AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Soundeinstellungen futsch

Ein Thema von Meflin · begonnen am 21. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 6. Feb 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#11

Re: Soundeinstellungen futsch

  Alt 24. Jan 2005, 13:56
Hallo Meflin,

die Werte werden irgendwo in den Tiefen des Welt...ähm..der Registry abgespeichert. Bei XP sind die ganzen Sounds aber relativ eindeutig benannt, so dass du diese auch sehr schnell (wenigstens größtenteils) wiederherstellen kannst. Ich hab hier leider nur W2K, so dass ich jetzt nicht nachsehen kann, aber evtl. kann ich heute abend eine kleine Liste der Sounds zusammenstellen, falls Interesse besteht. In dem Fall schreib mir einfach eine kurze PN.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#12

Re: Soundeinstellungen futsch

  Alt 24. Jan 2005, 14:21
Zitat von alcaeus:
Hallo Meflin,

die Werte werden irgendwo in den Tiefen des Welt...ähm..der Registry abgespeichert. Bei XP sind die ganzen Sounds aber relativ eindeutig benannt, so dass du diese auch sehr schnell (wenigstens größtenteils) wiederherstellen kannst. Ich hab hier leider nur W2K, so dass ich jetzt nicht nachsehen kann, aber evtl. kann ich heute abend eine kleine Liste der Sounds zusammenstellen, falls Interesse besteht. In dem Fall schreib mir einfach eine kurze PN.

Greetz
alcaeus
ich kann sie eben nicht wiederherstellen. das problem ist, dass in dieser ereignisliste kein ereignis drinsteht. ich kann also auch keinem ereigniss einen sound zuweisen. neue ereignisse hinzufügen kann ich auch nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#13

Re: Soundeinstellungen futsch

  Alt 25. Jan 2005, 16:39
also mit anderne wortne: ich bräcute von irgendwem die entsprechenden registey werte, damit ich sie bei mir wieder einfügen kann!
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: Soundeinstellungen futsch

  Alt 25. Jan 2005, 16:43
Also auf meinem XP-Home Rechner find ich in der Registry keine Soundregistryeinträge.
Weiß einer wo die stehen dann könnt ich sie dir sagen.

Oder du fragst mal die Spezialisten:
Ruf die MS-Hotline an.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#15

Re: Soundeinstellungen futsch

  Alt 27. Jan 2005, 16:23
sicher nicht...
irgendwer muss den müll doch haben
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#16

Re: Soundeinstellungen futsch

  Alt 30. Jan 2005, 14:56
nochmal hochhohl ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#17

Re: Soundeinstellungen futsch

  Alt 1. Feb 2005, 17:09
hier mal ein screenshot... damit man sich das ausmaß des übels besser vorstellen kann
Miniaturansicht angehängter Grafiken
misery_154.gif  
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: Soundeinstellungen futsch

  Alt 1. Feb 2005, 17:12
Diese "Soundschemas" wie man sie im Dialog (dein Screenie) speichern kann werden doch sicherlich in Dateien gespeichert, oder ? Wenn du nun rausbekommen würdest wo die gespeichert werden, könnt ichs dir schicken.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#19

Re: Soundeinstellungen futsch

  Alt 2. Feb 2005, 13:50
Zitat von delphman:
Diese "Soundschemas" wie man sie im Dialog (dein Screenie) speichern kann werden doch sicherlich in Dateien gespeichert, oder ? Wenn du nun rausbekommen würdest wo die gespeichert werden, könnt ichs dir schicken.
das wär ganz praktisch, nur wie gesagt habe ich null ahnung wo das abgespeichert wird. weis das niemand?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#20

Re: Soundeinstellungen futsch

  Alt 3. Feb 2005, 17:50
^^ ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz