AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Scrollbar im TTextbrowser (CLX)

Ein Thema von Nathanael · begonnen am 27. Mär 2003 · letzter Beitrag vom 4. Apr 2003
Antwort Antwort
Nathanael

Registriert seit: 16. Mär 2003
12 Beiträge
 
#1

Scrollbar im TTextbrowser (CLX)

  Alt 27. Mär 2003, 08:31
Hallo zusammen,

wie kann ich feststellten, on im TTExtBrowser der Scrollbar gerade angezeigt wird

Danke im vorraus,
Nathanael
  Mit Zitat antworten Zitat
Nathanael

Registriert seit: 16. Mär 2003
12 Beiträge
 
#2
  Alt 2. Apr 2003, 07:10
Weiß das wirklich keiner
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3
  Alt 2. Apr 2003, 16:55
Hallo,

vielleicht sagst Du uns was Du damit bezwecken möchtest, mir ist keine Funktion bekannt die sowas sagen könnte.
Vielleicht kann man Dein Problem auch anders lösen.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Nathanael

Registriert seit: 16. Mär 2003
12 Beiträge
 
#4
  Alt 3. Apr 2003, 14:28
Hallo Daniel,

Ich will ein "Autosize" implementieren (bei vorgegebener Breite). Das hatte ich so vor, daß ich die Höhe von 0 an so lange vergrößere, bis kein vertikaler Scrollbar mehr da ist.
Wär super, wenn Du eine andere Lösung hättest.

Danke,
Nathanael
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5
  Alt 3. Apr 2003, 17:46
Hallo Nathanael,

leider kann ich Dir da nicht helfen. Ich wüsste nicht wie man sowas abfragen könnte. Hab leider nichtmal eine Idee.
Das einzigste was ich kann, ist die Scrollbars ausschalten, geht aber auch nur wenn die Seite schon fertig geladen ist.
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  WebBrowser1.OleObject.Document.Body.Style.OverflowX := 'hidden';
  WebBrowser1.OleObject.Document.Body.Style.OverflowY := 'hidden';
end;
Aber das wird Dir warscheinlich nicht viel bringen.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#6
  Alt 3. Apr 2003, 18:05
TTextBrowser (CLX) <> IWebBrowser (ActiveX)


Schau dir mal in der Unit Qt.pas die QScrollView_ Funktionen an. Vielleicht kannst du da ja was entsprechendes finden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nathanael

Registriert seit: 16. Mär 2003
12 Beiträge
 
#7
  Alt 4. Apr 2003, 12:40
Hi Daniel,

stimmt, bringt mir nicht viel dafür. Kann die Info trotzdem gebrauchen Thanks

Hi jbg,

cool, die kanne ich noch gar nicht
Das Problem ist nur: Wie bekomme ich einen QScrollViewH von meinem TTextBrowser? Geht das überhaupt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz