AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Passwort Creator [Aktuell Version 1.2|31.1.2005-20:15]

Passwort Creator [Aktuell Version 1.2|31.1.2005-20:15]

Ein Thema von Gast · begonnen am 30. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 31. Jan 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   
Gast
Hey,

nach vielen Problemen habe ich es endlich geschafft. Dieses Programm hätte ich gestern gut für mein Spiel "Click the Car" gut gebrauchen können. Vielleicht brauchen es ja auch noch andere von euch, deswegen habe ich es einfach mal erstellt.

Damit könnt ihr euch belibig viele Passwörter mit belibig vielen Stellen erstellen lassen. Diese dann anschließend entweder kopieren oder auch als Textdatei speichern.


Möglicher Anwendungszweck:
Du erstellst ein Game bei dem es nach jedem Level ein Passwort geben soll das man eingeben kann um bei der letzten Stelle weiter zu machen.

Der bekannte Bug und die geplaten Features wurden in Version 1.2 behoben/realisiert ! Download sehr empfehlenswert.
Gr33tZ!
Tigerhead

PS: Würde mich über Feedback freuen


Außerdem: Auf meiner kleinen Homepage www.Tigerhead.degibts alle Programme von mir ! Gucke doch einfach mal vorbei Thx a lot !


*edit* Habe nur die URL verlinkt
Miniaturansicht angehängter Grafiken
pwc12_176.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip passwort-creator_106.zip (214,2 KB, 49x aufgerufen)
 
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#2
  Alt 30. Jan 2005, 12:49
Es wäre schön, wenn das Programm im Windows-Design wäre.

Und zu deinem Bug: Wieso hast du ihn nicht gleich behoben?
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
 
#3
  Alt 30. Jan 2005, 12:50
Ich weiß nicht wie das geht ... habe da auch erstmal keine nerven zu, denn "if edit1.text = ''" etc. geht irgendwie nicht

Mit dem Windows Design gucke ich auch mal sobald ich Lust habe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#4
  Alt 30. Jan 2005, 12:50
Hi,

Nützliches Programm!

Zitat:
Bekannter Bug:
Wenn man in den beiden Feldern keine Zahl drin stehen hat, dann gibts eine Fehlermeldung.

Ich würde eine TSpinEdit Komponente nehmen. Dann hast du das Problem nicht.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
ReDoX
 
#5
  Alt 30. Jan 2005, 12:53
Super Programm!
Du könntest eine Passwort-Sicherheits-Prüfung machen d.h. du überprüfst die Sicherheit des Passworte
nach doppleten Buchstaben oder wiederholungen...
Mfg ReDoX

Edit: WOW mein 100er beitrag
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#6
  Alt 30. Jan 2005, 12:55
Zu den Edits noch, mach's doch so:

Delphi-Quellcode:
  if not (Length(Edit1.Text) = 0) and
     not (Length(Edit2.Text) = 0) then
  begin
    //Hier dein Code
  end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
 
#7
  Alt 30. Jan 2005, 13:02
Dachte nicht, dass das Programm so gut ankommt Danke erstmal fürs Feedback. Matze dein Vorschlag funktioniert. Werde noch ein bisschen am Programm basteln und die neue Version dann uploaden *g* Lohnt sich jetzt aber noch nicht. Mal gucken was ich noch einbauen kann, hehe.

Gr33tZ!
Tigerhead
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#8
  Alt 30. Jan 2005, 13:17
Zitat von Matze:
Zu den Edits noch, mach's doch so:

Delphi-Quellcode:
  if not (Length(Edit1.Text) = 0) and
     not (Length(Edit2.Text) = 0) then
  begin
    //Hier dein Code
  end;
Funktioniert nicht zuverlässig in jedem Fall (z.B wenn man Buchstaben aus
der Zwischenablage einfügt.)

Besser wäre eine Überprüfung, ob's sich um einen Integer Wert handlet.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
 
#9
  Alt 30. Jan 2005, 13:30
Stimmt, habs mit der Zwischenablage auch gerade gemerkt, aber habe leider keinen Plan wie so eine integer Prüfung geht :/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo
 
#10
  Alt 30. Jan 2005, 14:25
Wegen Fehlermeldungen: try..except
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz