AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Auslesen aus anderen Fenstern

Ein Thema von Airblader · begonnen am 24. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 24. Jan 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von Airblader
Airblader

Registriert seit: 29. Okt 2004
Ort: Geislingen an der Steige
742 Beiträge
 
#1

Auslesen aus anderen Fenstern

  Alt 24. Jan 2005, 13:17
...ähnlich wie mit Winamp
Für WinAmp gibt es ja (u.v.a.) den Code:

Delphi-Quellcode:
var
P: PChar;
Handle: HWND; title: string;
begin
getmem(p,255);
Handle:=FindWindow('Winamp v1.x',nil);
if Handle<>0 then
begin
  GetWindowText(Handle,P,255);
  if pos('- Winamp',P)>0 then
   begin
    title:=Copy(P,1,-2+Length(P)-(Length(P)-Pos('- Winamp',P)));
   end;
end;
showmessage(title);
Aber wie wäre es, wenn ich das ganze für andere Dinge machen will?

Um konkreter zu werden.
Ich suche eine Möglichkeit, die Kills/Deaths o.ä. aus CStrike (1.6) auszulesen.
Natürlich soll das ganze kein Cheat sein (und dementsprechend nicht als solcher erkannt werden), ich will ja nur Dinge auslesen.

Daher suche ich Links o.ä. wie man das ganze machen könnte.
Die Zeile mit dem Copy etc. sagt mir nämlich leider nichts
Ich weiß, dass es nicht ganz leicht ist, aber vllt kriegt man das ja hin.

Also nochmal: Ich bräuchte ein paar Links/Erklärungen, wie ich etwas aus Cstrike auslesen könnte.
Mit FindWindow den handle holen ist ja wohl kaum das problem.

air
Ingo Bürk
Es nimmt der Augenblick, was Jahre geben.

Johann Wolfgang von Goethe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Auslesen aus anderen Fenstern

  Alt 24. Jan 2005, 13:19
wird denn bei Counterstrike sowas im Titel angezeigt?
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Airblader
Airblader

Registriert seit: 29. Okt 2004
Ort: Geislingen an der Steige
742 Beiträge
 
#3

Re: Auslesen aus anderen Fenstern

  Alt 24. Jan 2005, 13:21
Zitat von SirThornberry:
wird denn bei Counterstrike sowas im Titel angezeigt?
Nein.

Aber jetzt versteh ich endlich die Copy-Zeile
Auf den Titel wäre ich wohl nich gekommen.
Naja, wie gesagt....dass es nich leicht ist, ist mir schon klar.

Darum suche ich ja ein paar helfende Seiten, aus den Fingern saugen kann ich mir es ja nicht
Ingo Bürk
Es nimmt der Augenblick, was Jahre geben.

Johann Wolfgang von Goethe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kedariodakon
Kedariodakon

Registriert seit: 10. Sep 2004
Ort: Mönchengladbach
833 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Auslesen aus anderen Fenstern

  Alt 24. Jan 2005, 13:28
Hmm die Sachen werden wohl wo gespeichert sein, entweder statische Speicherstellen oder auf dynamisch belegten...

Erste kannst mit Gamewiz32 oder ähnlichem rausbekommen, bei den dynamischen wird das ein klein wenig komplizierter...

Bye

Edit: Suche hier mal im Forum nach Trainer erstellen speicher manipolieren oder ähnliches...

Solche Spiele haben keine TEdits, die man einfach auslesen kann
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Airblader
Airblader

Registriert seit: 29. Okt 2004
Ort: Geislingen an der Steige
742 Beiträge
 
#5

Re: Auslesen aus anderen Fenstern

  Alt 24. Jan 2005, 13:35
Zitat von Kedariodakon:
Erste kannst mit Gamewiz32 oder ähnlichem rausbekommen,
Aber ich vermute stark, dass Steam/CS das erkennen würde und verhindern würde, oder?

Zitat von Kedariodakon:
bei den dynamischen wird das ein klein wenig komplizierter...
Ich wusste es

Zitat von Kedariodakon:
Solche Spiele haben keine TEdits, die man einfach auslesen kann
Das ist mir klar.
Es gab eine Zeit, da war das aber kein problem...da gabs QT's in C++ die sowas auslesen konnten und noch mehr (genannt cheats)


Naja, ich glaube ich lass das lieber
Um sowas zu machen hab ich nich vor mir gleich die ganze WinAPI o.ä. anzulernen

air
Ingo Bürk
Es nimmt der Augenblick, was Jahre geben.

Johann Wolfgang von Goethe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kedariodakon
Kedariodakon

Registriert seit: 10. Sep 2004
Ort: Mönchengladbach
833 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: Auslesen aus anderen Fenstern

  Alt 24. Jan 2005, 13:48
Ka ob das erkannt wird...
Nen AV-Programm durchsucht doch auch ab und an mal den Speicher
Solange du nur liest, sollte es da aber keine Probleme geben denke ich ^^

Frag doch bei den Entwicklern einfach mal nach


bye
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz