AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Woher nimmt W3C den Code?

Ein Thema von Matze · begonnen am 25. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 25. Jan 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: Woher nimmt W3C den Code?

  Alt 25. Jan 2005, 19:45
Habe ich soeben geleert und "Suchen" tritt nirgendwo auf.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#12

Re: Woher nimmt W3C den Code?

  Alt 25. Jan 2005, 19:49
Die betreffende Zeile in Opera:
Code:
<title>Musik-Forum :: Index</title>

  <link rel="SHORTCUT ICON" href="mf_icon.ico"/>

    <link rel="stylesheet" href="templates/subSilver/subSilver.css" type="text/css"/>

 

     

      <link rel="top" href="./index.php" title="Musik-Forum Foren-Übersicht"/>

<link rel="search" href="./search.php" title="Suchen"/>

<link rel="help" href="./faq.php" title="FAQ"/>

<link rel="author" href="./memberlist.php" title="Mitgliederliste"/>

 

 

 

   <script type="text/javascript" language="javascript">
Die Zeile mit Suchen ist genau Zeile 12.
Mein IE bockt zur Zeit rum, deshalb kann ich dir da leider nicht weiterhelfen, aber das Ergebnis in Opera sieht genauso aus wie im Validator.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

Re: Woher nimmt W3C den Code?

  Alt 25. Jan 2005, 19:51
Firefox:

Code:
  <title>Musik-Forum :: Index</title>
  <link rel="SHORTCUT ICON" href="mf_icon.ico"/>
    <link rel="stylesheet" href="templates/subSilver/subSilver.css" type="text/css"/>

      <script language="Javascript" type="text/javascript">
      <!--
      if ( 0 )
      {
      window.open('privmsg.php?mode=newpm', '_phpbbprivmsg', 'HEIGHT=225,resizable=yes,WIDTH=400');;
      }
      //-->
    </script>

   <script type="text/javascript" language="javascript">
  ...

Seltsam
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#14

Re: Woher nimmt W3C den Code?

  Alt 25. Jan 2005, 19:53
Nein, gar nicht seltsam:
Zitat von Christian S.:
Hallo!

Die Stelle, die dort angegeben ist, ist folgende:
Code:
<link rel="search" href="./search.php" title="Suchen">
Nur, dass W3C wohl keine Cookies zulässt und an das "search.php" die SID angehängt wird. Die ist ziemlich lang, daher zeigt W3C nur den hinteren Teil dieses Tags an.

MfG
Christian

P.S.: Vermute ich jetzt mal
Ich vermute mal, dass diese Vermutung richtig ist ...

(und du eine Session startest, und dann die sid angehängt wird ...)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#15

Re: Woher nimmt W3C den Code?

  Alt 25. Jan 2005, 19:57
Nein, das seltsame ist, dass die Links manchmal kommen und manchmal nicht

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz