AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte schach spiel
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

schach spiel

Ein Thema von gekmihesg · begonnen am 25. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 26. Jan 2005
Thema geschlossen
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
gekmihesg
hallo. ich habe hier mal ein kleines schachspiel mit KI programmiert.
die KI ist noch etwas langsam aber sie erfüllt ihren zweck.

wer will kann auch mal den source haben.

probierts einfach mal aus!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip project1_408.zip (252,8 KB, 152x aufgerufen)
 
gekmihesg
 
#31
  Alt 26. Jan 2005, 14:44
ich weis nich was ihr habt.

- man hat ein schachbrett
- man hat figuren
- es dauert lange
- man kann sich über die technik unterhalten
- man kann viel zeit damit verbringen

=> das ganze ist ein 1A schachspiel
 
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

 
FreePascal / Lazarus
 
#32
  Alt 26. Jan 2005, 14:49
AIIIIIEEEEEEE!

Aber keine schlechte Idee
Julian J. Pracht
 
Benutzerbild von SubData
SubData

 
Delphi 11 Alexandria
 
#33
  Alt 26. Jan 2005, 14:55
Knüller des Monats -g-
Ronny
 
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#34
  Alt 26. Jan 2005, 14:57
Die einen nennen es ein 1A Schachspiel, die anderen die größte Verscharschung die es gibt.
Manuel
 
StanY
 
#35
  Alt 26. Jan 2005, 15:03
sehr, sehr geil :D :D
 
Benutzerbild von Meflin
Meflin
 
#36
  Alt 26. Jan 2005, 15:05
Zitat von Spider:
Die einen nennen es ein 1A Schachspiel, die anderen die größte Verscharschung die es gibt.
kennt ihr miene türme-von-hanoi simulation mit 2048 Scheiben schon

okok, off topic
Leo S.
 
Benutzerbild von Rastaman
Rastaman

 
Turbo C++
 
#37
  Alt 26. Jan 2005, 15:31
Hab mich schon gewundert wieso das so klein ist
 
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#38
  Alt 26. Jan 2005, 15:47
Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, ComCtrls, ExtCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Image1: TImage;
    ProgressBar1: TProgressBar;
    procedure Image1Click(Sender: TObject);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure wait(time: Dword);
var start: DWord;
begin
  start := gettickcount;
  while gettickcount - start < time do
    application.ProcessMessages;
end;

procedure TForm1.Image1Click(Sender: TObject);
var i: integer;
begin
  image1.Enabled := false;
  caption := 'Denke Nach...';
  for i := 0 to 100 do
    begin
      wait(300000);
      progressbar1.Position := i;
    end;
  showmessage('Schachmatt nach '+inttostr(random(2000)+500)+' Zügen.');
  image1.Enabled := true;
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  randomize;
end;

end.
Ähm tut mir leid aber willst du uns verarschen ??
Das Schachbrett ist ein Image mit einem Bild von einem Schachbrett mit Figuren.
Wenn man draufklickt dauerts erst ma 5 min in der Zeit "denkt" der PC und dann bekommt man ne zufällige Zahl an den Kopf geworfen??? Das kanns doch nicht sein

Übrigens du kannst deinen Code verkürzen

Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, ComCtrls, ExtCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Image1: TImage;
    ProgressBar1: TProgressBar;
    procedure Image1Click(Sender: TObject);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure wait(time: Dword);
var start: DWord;
begin
  start := gettickcount;
  while gettickcount - start < time do
    application.ProcessMessages;
  Form1.Progressbar1.Position := Progressbar1.Position +1;
end;

procedure TForm1.Image1Click(Sender: TObject);
var i: integer;
begin
  caption := 'Denke Nach...';
  wait(50);
  showmessage('Die zufällige sinnlose Zahl lautet : ' +inttostr(random(2000)+500));
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  randomize;
end;

end.
Keine Garantie das das so läuft aber kürzer isses
Dein Programm ist nicht mehr als ein Zufallszahlengenerator der für eine Zahl 5min braucht und als Hintergrundbild ein Bild von einem Schachbrett ist

Sorry aber du nennst sowas nicht ernsthaft "1A Schachspiel" oder ??
Ich könnt mich dadrüber den ganzen Tag ärgern... sowas ernsthaft als ein Schachspiel ausgeben und vorstellen

Arghh sorry aber das musste sein


[edit157]Ach das war gar nicht ernst gemeint ... Naja besonders witzig isses aber nicht
Programmier lieber ein richtiges Schachspiel [/edit157]

[edit158] wisst ihr was ? Vergesst einfach diesen Post... [/edit158]
Michael
 
Benutzerbild von Rastaman
Rastaman

 
Turbo C++
 
#39
  Alt 26. Jan 2005, 15:53
Zitat:
Dein Programm ist nicht mehr als ein Zufallszahlengenerator der für eine Zahl 5min braucht und als Hintergrundbild ein Bild von einem Schachbrett ist
Darüber reden wir ja die Hälfte des Posts
 
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#40
  Alt 26. Jan 2005, 16:11
Tja, war wohl nix mit Chessmaster2005.

MfG
fR34k
 
Thema geschlossen
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz