AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte webbrowser 2005 - updated 26.4.2005
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

webbrowser 2005 - updated 26.4.2005

Ein Thema von Gentleman · begonnen am 26. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 1. Mai 2005
Antwort Antwort
Seite 4 von 7   « Erste     234 56     Letzte »    
Gentleman
Registriert seit: 29. Sep 2004
Hi DPler!

So, ich habe meinen Browser jetzt nochmal unter die Lupe genommen und etwas verändert. Wenn das Programm jetzt nicht läuft dann weiß ich auch nicht weiter .

Informationen

Mein Programm ist ein Webbrowser der auf den Microsoft Internet Explorer aufbaut.
  • Speicher: 2.3 MB
  • Controls: Internet Explorer
  • OS: Windows 98/ME/2000/XP (Empfohlen: 2000/XP)
  • Auflösung: 1024x768 (Empfohlen)
  • Installtion erforderlich (EXE)

Hier ist der Download (772 KB): setup_lswb_260405.exe

freue mich über featback.

Gruß Gentleman
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screen_187.jpg  
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, dass man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger. (Kurt Tucholsky)
 
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#31
  Alt 27. Jan 2005, 16:49
Hab's auch mit einer AVI gemacht. Es flackert dann gar nicht.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Kernel32.DLL
 
#32
  Alt 27. Jan 2005, 20:32
Zitat von toms:
Hi,

Da die Leute hier im Forum nicht so testfreudig sind...
Was soll das denn bitte heißen? Ich wollte das Ding testen, mit 'ner AV kann ich aber so schlecht Programmfunktionen austesten!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pr0g
Pr0g

 
Delphi 7 Personal
 
#33
  Alt 28. Jan 2005, 23:48
Ich konnte den Browser nicht testen, da ich nicht bereit bin mir noch extra die Mozilla Controls herunterzuladen, aber so wie ich das verstanden habe nutzt du mehrere Einzelbilder für die Animation. Nim einen Timer und pack damit immer das nächste Einzelbild in eine Bitmapvariable. Im OnPaint der Form blittest du das Bitmap dann auf die Form. Im Timer könntest du noch per InvalidateRect() Windows zum Neuzeichnen des Teilbereichs mit dem Bild auffordern. Nun ruckelt es nicht mehr und ist zudem noch schneller als wenn du es mit DoubleBuffered lösen würdest.

MfG Pr0g
  Mit Zitat antworten Zitat
Gentleman

 
Turbo Delphi für Win32
 
#34
  Alt 29. Jan 2005, 18:46
@Pr0g:
es zwingt dich ja keiner das teil zu testen . danke für den tipp aber ich habe jetzt eine avi-datei eingebunden.

falls sich jemand für die avi (übrigens fün Hador ) interessiert, hier ist der link zum theard: link
Lennard
  Mit Zitat antworten Zitat
Gentleman

 
Turbo Delphi für Win32
 
#35
  Alt 4. Feb 2005, 13:00
*push*

hab meinen browser umprogrammiert!

bitte um rückmeldung.
Lennard
  Mit Zitat antworten Zitat
d-a2005
 
#36
  Alt 5. Feb 2005, 14:47
Gestern (eigentlich heute früh, 05.02.2005) zum 1. mal heruntergeladen und getestet:

Sorry, nur AVs!

Sinngemäss: LS Webbrowser 2005:...-Fehler in Anwendung
Unbekannter Softwarewfehler (0x0eedfade)

Exception EMCIDeviceError in Modul Webbrowser.exe...
Die angeforderte Datei wurde nicht gefunden. Stellen Sie sicher ...

Zitat: "Es bereitet wirklich keinerlei Freude mit Programmierern zusammenzuarbeiten, die der testwilligen Versuchsperson wesentliche (System-) Voraussetzungen verschweigen..."

Den Rest kannst du dir wohl hoffentlich selbst denken!

ALSO WAS?

Bist du ein EDV-Crash-Kid oder was?

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#37
  Alt 5. Feb 2005, 15:08
Bekomme beim Start diese Fehlermeldung:

Zitat:
Exception EMCIDeviceError in Modul WebBrowser.exe bei 000989C8.
Die angeforderte Datei wurde nicht gefunden. Stellen Sie sicher, dass Pfad- und Dateiname richtig sind.
Danach schliesst sich dein WebBrowser.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
d-a2005
 
#38
  Alt 5. Feb 2005, 15:33
Angeblich fördert Konkurrenz ja das Geschäft.

@toms: Dein MyBrowser ist einfach besser, weil er beim Starten noch nicht sofort abstürzt

@gentleman: Dein Browser ist möglicherweise besser, wenn man ihn erst mal überhaupt staten kann

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

 
Delphi 7 Enterprise
 
#39
  Alt 5. Feb 2005, 15:33
Hi,

ich bekomme den gleichen Fehler wie toms.
Ich hänge mal die Bilder an.

mfg
André
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler_webbrowser_1_166.png   fehler_webbrowser_116.png  
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Gentleman

 
Turbo Delphi für Win32
 
#40
  Alt 12. Feb 2005, 21:32
ich wusste von diesen problemen leider nichts, da es auf meinem rechner problemlos lief. ansonsten hätte ich das programm nicht vorgestellt.

ich werde das programm das nächste mal besser testen bevor ich es ins netz stelle, damit so etwas nicht nochmals vorkommt.

Lennard
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 7   « Erste     234 56     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz