AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte webbrowser 2005 - updated 26.4.2005
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

webbrowser 2005 - updated 26.4.2005

Ein Thema von Gentleman · begonnen am 26. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 1. Mai 2005
Antwort Antwort
Seite 7 von 7   « Erste     567   
Gentleman
Registriert seit: 29. Sep 2004
Hi DPler!

So, ich habe meinen Browser jetzt nochmal unter die Lupe genommen und etwas verändert. Wenn das Programm jetzt nicht läuft dann weiß ich auch nicht weiter .

Informationen

Mein Programm ist ein Webbrowser der auf den Microsoft Internet Explorer aufbaut.
  • Speicher: 2.3 MB
  • Controls: Internet Explorer
  • OS: Windows 98/ME/2000/XP (Empfohlen: 2000/XP)
  • Auflösung: 1024x768 (Empfohlen)
  • Installtion erforderlich (EXE)

Hier ist der Download (772 KB): setup_lswb_260405.exe

freue mich über featback.

Gruß Gentleman
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screen_187.jpg  
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, dass man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger. (Kurt Tucholsky)
 
Gentleman

 
Turbo Delphi für Win32
 
#61
  Alt 26. Apr 2005, 14:21
Ich habe eine neue Version des WB hochgeladen. Der Downloadlink ist oben.
Lennard
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

 
Delphi 7 Enterprise
 
#62
  Alt 26. Apr 2005, 14:41
Zitat von Gentleman:
Ich habe eine neue Version des WB hochgeladen. Der Downloadlink ist oben.
Gibt es ein Changelog über die Änderungen? Klappt das jetzt mit dem UserAgent-String?

André
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Gentleman

 
Turbo Delphi für Win32
 
#63
  Alt 26. Apr 2005, 14:59
Zitat:
Klappt das jetzt mit dem UserAgent-String?
Ich hab die Funktion für das Ändern des User-Agent-Strings herausgenommen, da es am Ende immer zu Problem geführt hat. Es beginnt damit, dass man nicht für jeden Borwser bzw. jedes Betriebssytem den gleichen Srting nutzen kann. Dann ist das nächste Problem, dass der TEmbeddedWB nur die Anzeige des Internet Explorers unterstützt. Wenn er sich nun Beispielsweise als Opera ausgibt kann es passieren, dass die Seite nicht korrekt angezeigt wird. Somit hat es keinen Sinn so viel Aufwand zu betreiben, um am Ende eine Funktion zu haben, die nicht korrekt funktioniert.

Ich werde mich aber weiterhin damit beschäftigen und mal sehen, ob ich einen anderen Weg finde...


Gruß Gentleman
Lennard
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

 
Delphi 7 Enterprise
 
#64
  Alt 26. Apr 2005, 15:23
Zitat von Gentleman:
Zitat:
Klappt das jetzt mit dem UserAgent-String?
Ich werde mich aber weiterhin damit beschäftigen und mal sehen, ob ich einen anderen Weg finde...
Ok. Und was hast du sonst noch geändert?
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Gentleman

 
Turbo Delphi für Win32
 
#65
  Alt 26. Apr 2005, 15:45
Zitat:
Und was hast du sonst noch geändert?
  • Mehr Einstellungsmöglichkeiten für den Popupblocker
  • Messanger mit Server und Client
  • Websuche verbessert
  • kleiner Downloadmanager
  • kleine Toolpalette
  • Anzeige aller Link auf der Seite

Das sind so die Wichtigsten Veränderungen
Lennard
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#66
  Alt 27. Apr 2005, 03:42
Hallo,


Der Webbrowser erscheint bei mir beim Start nicht zentriert auf dem Bildschirm.
Bei der ToolBar1 ist die Höhe zu gross.

Stichwort suchen: Ich füge per Copy&Paste das Wort "ändern" ein.
Dann erscheint bei der Google Suche "?ndern"

Button "Umlaute ersätzen" hat einen Schreibfehler.
(Wozu braucht's den überhaupt?)

Die Toolbuttons Zurück, Weiter sollten ja nach Zustand enabled oder disabled sein.

Ich gebe einen Text auf einer Webseite ein, welchsle zu einem anderen Tab um
etwas nachzuschauen und wieder zurück zum vorherigen Tab. Verschwunden ist der Text.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von marodeur
marodeur

 
Delphi 2005 Architect
 
#67
  Alt 1. Mai 2005, 11:55
Zitat von toms:
...
Ich gebe einen Text auf einer Webseite ein, welchsle zu einem anderen Tab um
etwas nachzuschauen und wieder zurück zum vorherigen Tab. Verschwunden ist der Text.
weil die seite in dem tab immer neu geladen wird sobald du den tabs aktivierst...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#68
  Alt 1. Mai 2005, 13:30
Zitat von marodeur:
weil die seite in dem tab immer neu geladen wird sobald du den tabs aktivierst...
Der Grund ist mir schon klar. Wollte nur wissen, warum er das so gemacht hat.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 7 von 7   « Erste     567   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz