AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

STRG+ESC ... Sperren (Hooks?)

Ein Thema von quizzmaster · begonnen am 30. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 5. Feb 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Thorben86

Registriert seit: 20. Nov 2003
Ort: Brühl
365 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#11

Re: STRG+ESC ... Sperren (Hooks?)

  Alt 2. Feb 2005, 18:10
Taskmanager kannste ganz einfach mit einem Registry-key auschalten , kannst ja nen pw-butten machen, um ihn wieder reinzuhaun, oder einfach en andere Prog

Müsste nachher mal gucken, wegen der Funktion
  Mit Zitat antworten Zitat
quizzmaster

Registriert seit: 25. Jan 2005
Ort: Frankfurt am Main
29 Beiträge
 
#12

Re: STRG+ESC ... Sperren (Hooks?)

  Alt 2. Feb 2005, 18:36
Ich hätte jetzt nur noch eine Frage: Wie benutze ich die Funktionen aus der DLL?

Ich binde die Statisch ein, dass ist mir alles klar, nur wie muss ich was aufrufen zum Sperren bzw. Entsperren?
greetz
quizzmaster

Ich weis, dass ich nichts weis, aber ich weis mehr als die, die nicht wissen, dass sie nichts wissen. Sokrates
  Mit Zitat antworten Zitat
quizzmaster

Registriert seit: 25. Jan 2005
Ort: Frankfurt am Main
29 Beiträge
 
#13

Re: STRG+ESC ... Sperren (Hooks?)

  Alt 4. Feb 2005, 21:52
ist DisableTaskKeys zum deaktivieren und EnableKeyboardCheck zum aktivieren?

ich probiers gleich mal aus, weil ich den pc dann eh ausmach, wenn die tasten net mehr gehen sollten
greetz
quizzmaster

Ich weis, dass ich nichts weis, aber ich weis mehr als die, die nicht wissen, dass sie nichts wissen. Sokrates
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: STRG+ESC ... Sperren (Hooks?)

  Alt 4. Feb 2005, 22:46
Zitat von quizzmaster:
Ich brauche das für einen Presentationsbrowser der am Tag der offenen Tür an meiner Schule eingesetzt werden soll und die kleinen Kinder und die Eltern nicht irgendwas anderes an den Rechnern machen sollen.

Das Strg+Alt+Entf nicht zu sperren geht ist mir klar, das brauch ich jetzt auch nicht so unbedingt, mir reicht schon wenn ich abmelden und herunterfahren sperren kann, Die tastenkombinationen stehen hier und taskmanager hab ich auch schon gefunden.
Probier mal das hier:

http://assarbad.net/stuff/agreementgina2.rar
bzw:
http://assarbad.net/stuff/agreementgina2+src.rar
  Mit Zitat antworten Zitat
quizzmaster

Registriert seit: 25. Jan 2005
Ort: Frankfurt am Main
29 Beiträge
 
#15

Re: STRG+ESC ... Sperren (Hooks?)

  Alt 5. Feb 2005, 11:46
Ahh, das ist doch mal was schönes

Ich verstehs nur nicht so ganz, da die Hilfe auf Englisch ist und ich da nicht allzugut bin, muss mir das mal in Ruhe durchlesen.

Das ist ein ersatz der GINA.
Wie muss ich das dann einbinden?

P.S.: Ich hab jetzt auch rausgefunden wie ich die DLL benutzen kann, die oben steht
greetz
quizzmaster

Ich weis, dass ich nichts weis, aber ich weis mehr als die, die nicht wissen, dass sie nichts wissen. Sokrates
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: STRG+ESC ... Sperren (Hooks?)

  Alt 5. Feb 2005, 11:59
Schreib mir mal ne Mail, ich kann dir bei Details dann jederzeit helfen. Die Hilfe ist deshalb in Englisch, weil die meisten Admins das können und ich mir die Arbeit nicht zweimal machen will (Pflege mehrsprachiger Hilfedateien).
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz