AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Namegenerator
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Namegenerator

Ein Thema von Meflin · begonnen am 27. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 2. Feb 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Meflin
Meflin
Registriert seit: 21. Aug 2003
Hi,
ich habe wieder mal einen zufallsnamen generator gebastelt, diesmal auf php basis. er hat nur eine besonderheit: man kann einstellen, wie selten der name, der rauskommt, in der realen welt ist! er kreiert amerikanische namen aus ca. 85000 nachnamen, 4500 weiblichen und 1500 männlichen vornamen! viel spass...

http://www.namegenerator.acira.net

*MFG*

P.S.: ich bin mir zwar recht sicher dass keine fehler drin sind, trotzdem ist das ganze noch beta. wer nen bug findet, bitte gleich melden!!
 
vsandre
 
#2
  Alt 27. Sep 2004, 16:37
bei mir funktioniert nüscht.
Die Results bleiben leer egal was ich auswähle.

Hast du eventuell die Datenbank vergessen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus
 
#3
  Alt 27. Sep 2004, 16:38
Hi Meflin,

bei mir gibts dasselbe Problem, egal welche Kombination ich auch probiere. Die Rechenzeit verändert sich aber je nach Anzahl, anscheinend funktioniert nur was mit der Ausgabe nicht.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ibp
ibp

 
Delphi 7 Architect
 
#4
  Alt 27. Sep 2004, 16:40
bei mir steht nach result nix! weder mit Opera 7.54 noch ie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin
 
#5
  Alt 27. Sep 2004, 16:41
das ist wiederum äusserst misteriös. bei mir gehts remote nicht, lokal schon, aber die benötigten zugriffsberechtigungen sind gesetzt thx wär mir wieder garnet aufgefallen, gleich mal suchen...
Leo S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin
 
#6
  Alt 1. Feb 2005, 18:07
so... endlich ist es soweit! das ding ist online und funzt!
an der perfomance muss ich noch etwas feilen, aber ansonsten...

bekannte bugs:
  • keine

in planung
  • ein webservice, über den dann jeder via WSDL innerhalb seiner software zugreifen kann
Leo S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#7
  Alt 1. Feb 2005, 18:12
Ja, ganz nett.

MfG
freak
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

 
Delphi 7 Personal
 
#8
  Alt 1. Feb 2005, 19:16
Super!

Aber was hast du dir dabei gedacht?
Zitat:
Gaylord Applin
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus
 
#9
  Alt 1. Feb 2005, 19:26
[OT]
Zitat von Tubos:
Aber was hast du dir dabei gedacht?
Zitat:
Gaylord Applin
Immer noch besser als "Gaylord Focker" (Aus "Meet The Parents")
[/OT]

Ansonsten ganz nett

Greetz
alcaeus


[add]
Ich nehm wieder mal was zurueck ... Diese Fehlermeldungen waren immer wieder zu finden, als ich 100 Namen (M und W) mit Faktor 99 generieren lassen wollte:
Zitat:
Notice: Undefined offset: 4128 in d:\web\105003\fortune-hunters.net\services\randomnames\index.php on line 153
[/add]


[add2]
Faellt mir gerade auf:
Zitat:
Letty Wisnewski
Der Nachname klingt aehnlich jener einer ganz beruehmten Katze in einem grossen, deutschen Delphi-Forum
[/add2]
Andreas B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gmarts
gmarts

 
Delphi 6 Enterprise
 
#10
  Alt 1. Feb 2005, 19:27
Hi Meflin
Wollte 100 Namen mit Skurilitätsfaktor 99 ausgeben.
Ein Bug?:
Zitat:
Sidney Wahdan
Jasper Nogle
Andria Calvert
Dave Bundrick

Notice: Undefined offset: 3948 in d:\web\105003\fortune-hunters.net\services\randomnames\index.php on line 153
Slipper
Jodee Hildago
Tracey Bosten
Lane Cheese
Justina Mauer
Leandra Bolger
Deidre Vidra
Marlin Karsh
Waldo Arnoldi
Linda Gerhart
Rozanne Fecat
Cherrie Langholz
Tiffany Theresa
Leeanna Maston
Lon Kinter

Notice: Undefined offset: 4042 in d:\web\105003\fortune-hunters.net\services\randomnames\index.php on line 153
Gargis
Dalton Beaman
Remona Kissler
Lenard Cozzy
Gibt man negative Werte ein:
Zitat:
James Smith
James Smith
Linda Smith
James Smith
Linda Smith
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz