AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mit for Schleife Labels sichtbar machen

Ein Thema von killerkarl · begonnen am 1. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 1. Feb 2005
Antwort Antwort
killerkarl

Registriert seit: 19. Jan 2005
40 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Mit for Schleife Labels sichtbar machen

  Alt 1. Feb 2005, 20:55
Hallo
Also ich möchte so in in eienr fro Schleife Labels sichtbar machen.

Etwa so.
Delphi-Quellcode:
for i:=i to n do
begin
Label(i).visible:=true;
end;
Ich habe schon folgendes probiert:

Delphi-Quellcode:
for i:=i to n do
begin
name:='Label'+IntToStr(i);
TLabel(name).visible:=true;
end;
fuznt leider nciht, weil name ein String ist und er einfach nen anderen namen haben möchte wie auch immer so
TLabel(label1).visible:=true; Ich könnte ne case schleife machen, aber darauf habe ich keine Lust...
Danke für jede Hilfe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#2

Re: Mit for Schleife Labels sichtbar machen

  Alt 1. Feb 2005, 20:58
Hallo killerkarl,

Delphi-Referenz durchsuchenFindComponent heisst das Stichwort.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#3

Re: Mit for Schleife Labels sichtbar machen

  Alt 1. Feb 2005, 20:58
guck dir ComponentCount an, oder besser noch : gebe den Labels sinnvolle Namen und forme dementsprechednd den Typ um.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
killerkarl

Registriert seit: 19. Jan 2005
40 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: Mit for Schleife Labels sichtbar machen

  Alt 1. Feb 2005, 21:03
Danke, der erste Tipp hat geklappt...
Merci Beaucoup
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz