AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem mit Antivir

Ein Thema von ferby · begonnen am 7. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 7. Feb 2005
Antwort Antwort
ferby

Registriert seit: 15. Aug 2004
Ort: Wien
841 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#1

Problem mit Antivir

  Alt 7. Feb 2005, 16:13
Hallo,

Ich habe ein Programm geschrieben, antivir erkennt nichts...
ich habe die exe datei mit upx "gezipt" (oder wie das heißt), antivir erkennt nichts

aber wenn ich jetzt diese datei umbennene dann geht antivir von selbst los und meldet:

Ist das Trojanische Pferd TR/Dldr.Delf.FD.2


wenn ich die datei wieder zurückbenene kann ich sie öffnen und den virusscanner drücberrennen lassen und nichts passiert,
warum macht das antivir????
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Problem mit Antivir

  Alt 7. Feb 2005, 16:21
Ich geh davon aus, dass AntiVir erkennt, dass dein neuer Dateiname nicht mehr der Original-Dateiname ist und dies wahrscheinlich auf den von dir benannten Virus schließen lässt.
Andere Frage: Von welchem Namen in welchen Namen bennenst du deine Datei denn um?

Nachtrag: UPX ist übrigens ein Exe Packer, der von sehr vielen "bösen" Programmierern benutzt wird, um Viren nicht gleich erkenntlich zu machen. Daher kann es passieren, dass AntiVir schon bei der kleinsten nicht eindeutig Information der Datei Alarm schlägt.
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Kidix

Registriert seit: 14. Jan 2005
315 Beiträge
 
Delphi 4 Standard
 
#3

Re: Problem mit Antivir

  Alt 7. Feb 2005, 16:23
in was nennst du ihn denn um? antivir ist da ein wenig dumm....

ist der name ist der liste hier?

Zitat:
Warcraft 3 Frozen Throne map hack.exe

EZ Dvd Ripper.exe

Nimo Codec Pack Updater.exe

Xvid Codec Installer.exe

Starcraft + Broodwar 1.10 map hack.exe

Crack McAfee 7.exe

Crack Norton 3000.exe

Borland KeyGens.exe

SophosCrackAllVersion.exe

PANDA.lusers.exe

Starcraft + Broodwar 1.10 no-cd hack.exe

Diablo 2 map hack.exe

Diablo 2 no-cd hack.exe

Jamella's Diablo 2 hero editor.exe

Warcraft 3 map hack.exe

Warcraft 3 stat hack.exe

Warcraft 3 no-cd hack.exe

EBAY.exe

VISA.EXE

PROVIDER.EXE

INTERNET.EXE

Warcraft 3 Frozen Throne cd-cd hack.exe

The Frozen Throne map hack.exe

Counterstrike hacks.exe

Counterstrike aim hack.exe

Ruby13.exe

Nero Burning ROM v6.3 Ultra: Enterprise edition key.exe

Counter-Strike, Condition Zero: Activation Key.exe

icqbomber.exe

BurnDvds.exe

Dvd Ripper.exe

Dvd To Vcd.exe

PANDA.AVers.lusers.exe

MP3 encoder decoder V1.8.exe

Cisco Certification Test.exe

MSCE Certification Test.exe

Windows Nt Certification Test.exe

XBOX X-Fer Ripper and Transfer.exe

Information.exe

Easy Dvd Ripper.exe

NoCD.exe

Crack.exe

Keygen.exe

Serial.exe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Problem mit Antivir

  Alt 7. Feb 2005, 16:25
Musstest du nach jeder Zeile noch ne Leerzeile machen? -.-

Ich denke mal nicht, dass es nur auf den Dateinamen ankommt, sondern auf den Datei-Header und da wie gesagt viele Viren / Trojaner / Würmer mit UPX gepackt werden, wird der Header evtl. den Alarm geben...
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Kidix

Registriert seit: 14. Jan 2005
315 Beiträge
 
Delphi 4 Standard
 
#5

Re: Problem mit Antivir

  Alt 7. Feb 2005, 16:28
das problem ist, das antivir so dämlich ist und andere vorgehensweisen hat...probier das ganze mal mit bitdefender....der schlägt sofort alarm...

ich hab das gleiche prob mit mails im thunderbird gehabt....

kidix
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz