AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte OEM Maker v1.1
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

OEM Maker v1.1

Ein Thema von Assun · begonnen am 13. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 1. Sep 2005
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von Assun
Assun
Registriert seit: 3. Feb 2005
Hi !

Ich möchte meinen OEM Maker vorstellen.

Er erstellt unter den Eigenschaften des Arbeitsplatzes (rechte Maustaste auf
Arbeitsplatz Einen Company Namen und einen Text. Verschönert wird das ganze durch das eigene Logo, das auch eingeblendet wird !

__________________________________________________ ________________

http://assun05.as.funpic.de/OEM1/OEM1.JPG

ACHTUNG !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Edit :

So.

Das Programm,samt Beschreibung ist nun wieder regulär erreichbar unter

http://assun05.as.funpic.de/index.php?cmd=OEM1/OEM1

Oder per DirectDownload hier :

http://assun05.as.funpic.de/index.php?cmd=dl&id=OEM1

In den nächsten Tagen wird eine neue Version folgen

Viel Spass

Gruß Assun

ACHTUNG

Die neuere Version gibts hier :

http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=62880
http://Assun.de - bald komplett überarbeitet
 
Benutzerbild von Assun
Assun

 
Delphi 2005 Personal
 
#21
  Alt 17. Aug 2005, 14:32
Meine HP ist zurzeit down. Jedoch ist der Server mit den Progs noch unter http://Assun.de erreichbar.
Sebastian Dietrich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Michael Habbe
Michael Habbe

 
Turbo Delphi für Win32
 
#22
  Alt 17. Aug 2005, 15:20
Hallo,

das Programm ist ladbar.

Aber in der ZIP-Datei befindet sich nur die EXE und hier ist doch die Open-Source-Abteilung.

Zitat:
Open-Source-Projekte (mit Sourcecode) zum Testen und Diskutieren
Wenn das so Absicht ist, sollte der Thread in die Freeware-Abteilung verschoben werden.


mfg
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TeronG
TeronG

 
Delphi 2007 Professional
 
#23
  Alt 17. Aug 2005, 15:26
Nettes Ding .. währe nur schön, wenn es beim start die bestehenden Daten auslesen/anzeigen würde.
Denn zumindest bei mir (WinXp Corp SP2) macht es das nicht
Ich werd's aber nochmal zuhause (XP home/pro SP2) testen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

 
Delphi 2005 Personal
 
#24
  Alt 17. Aug 2005, 15:41
Das mit dem Laden etc. ist nicht im Programm inbegriffen - Das Prog ist halt auch schon etwas älter

Vllt kommt bald ne neue version raus, mal sehn.

Den Source gibts nun auch unter http://Assun.de
Sebastian Dietrich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

 
Turbo Delphi für Win32
 
#25
  Alt 17. Aug 2005, 17:29
eventuell wäre das ganze noch im Parameter-Modus zu realisieren.
Dann kann man das in ein Batch-Skript einbauen, was IMHO oft mehr sinn macht (zB nach einer Installation (zb Unattended)).
Faux Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

 
Delphi 2005 Personal
 
#26
  Alt 17. Aug 2005, 17:58
Wäre eine Überlegung wert

Aber wie gesagt ich witme mich nun erstmal meiner Homepage.
Sebastian Dietrich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

 
Delphi 2005 Personal
 
#27
  Alt 31. Aug 2005, 22:47
So.

Das Programm,samt Beschreibung ist nun wieder regulär erreichbar unter

http://assun05.as.funpic.de/index.php?cmd=OEM1/OEM1

Oder per DirectDownload hier :

http://assun05.as.funpic.de/index.php?cmd=dl&id=OEM1

Viel Spass

PS : Achja, ich habe es von OpenSource nach Freeware geändert. Ein Mod könnte das vllt nach Freeware verschieben.

Sorry für die Umstände aber ich bin hier grad bissl am um modeln mit meinen Progs und der Page und tüdelü

Gruß Assun


ACHTUNG

Die neuere Version gibts hier :

http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=62880
Sebastian Dietrich
  Mit Zitat antworten Zitat
1. Sep 2005, 07:12
Dieses Thema wurde von "MrSpock" von "Open-Source" nach "Freeware" verschoben.
Auf Wunsch des Erstellers nach Freeware verschoben.
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz