AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem mit AOL und Modem

Ein Thema von fxbasic · begonnen am 9. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 14. Feb 2005
Antwort Antwort
fxbasic
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Problem mit AOL und Modem

  Alt 9. Feb 2005, 18:17
Servus,

eine Bekannte von mir hat folgendes Problem:

Windows XP mit AOL 9.0 über 56k Wise-Modem. Lief tadellos bis vor kurzem die Telekomunikationsanlage
Ärger machte. Diese wurde kurzzeitig vom Netz genommen dann wieder angeschlossen. Seitdem geht Modem nicht. An anderer TK geht Modem und PC tadellos. Es handelt sich um eine Nebenstellenanlage bei AOL sind alle Einstellungen (angeblich) zutreffend.

Was könnte der Grund für das Nicht-Mehr-Funktionieren sein?

MfG, fxbasic
  Mit Zitat antworten Zitat
Newbie44
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Problem mit AOL und Modem

  Alt 9. Feb 2005, 18:44
Hi,

du schon probiert modem im Auslieferungszustand zu bringen? Oder probiert in AOL in den Einstellungen das richtige Modem ausgewählt.

Seltsames problem hatte ich nie davor.

  Mit Zitat antworten Zitat
fxbasic
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Problem mit AOL und Modem

  Alt 14. Feb 2005, 10:18
Jap das wurde gemacht. Es wundert mich ja dass das Modem an einer anderen TK mit gleichem PC + AOL funzt.

Andere Vorschläge vielleicht? Die Bekannte ist halb verzweifelt.

Ihr helft mir ja vielleicht auch in anderer Hinsict
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Problem mit AOL und Modem

  Alt 14. Feb 2005, 10:22
Hat er das Modem in den falschen Anschluß gesteckt?
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
fxbasic
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Problem mit AOL und Modem

  Alt 14. Feb 2005, 10:26
Das ist (angeblich) richtig, ich komm zu der aus zeitlichen Gründen nicht, aber sowohl Windoof und AOL erkennen das Viech identisch. Wie gesagt es funzte ja tadelos bis nach STörung der TK. Ám Modem wurde nichts gemacht.

Halte das für ziemlich dubios aber hilft auch nix...

Bin weiterhinb dankbar für Vorschläge!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Problem mit AOL und Modem

  Alt 14. Feb 2005, 10:30
Vielleicht ist auch einfach die TK im Eimer...
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#7

Re: Problem mit AOL und Modem

  Alt 14. Feb 2005, 10:34
Ist die Leitung jetzt vielleicht digital?

MfG
fR34k
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz