AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bilder in ListView...

Ein Thema von NeoDeluxe · begonnen am 12. Apr 2003 · letzter Beitrag vom 14. Okt 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von NeoDeluxe
NeoDeluxe

Registriert seit: 4. Dez 2002
Ort: Behind the Firewall
240 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#11
  Alt 12. Apr 2003, 17:20
Di bist der Boss...
Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#12
  Alt 12. Apr 2003, 17:32
Zitat von Daniel B:
Zitat von NeoDeluxe:
und da hat der onlinehome mir angeboten, sein *.dll mit Icons mir per E-Mail zu schiecken.
Und das war schon der erste Fehler.
Zitat:
"Kein Wunder, dass dir keiner hilft, weil das illegal ist "
Ja, weil es noch mehr Leute mitbekommen haben was da mit der DLL war und das dies nicht erlaubt ist und deswegen Dir keiner hilft. Was ist denn Bitte an der Aussage schlimm? Ich habe nie bahuptet das es verboten ist Screenshot zu verschiecken, sondern was Du machen wirst wenn Du es hast.
Das ist illegal! Du darfst auch keine Enterprise Kompos an Leute schicken die ne PE haben.

MfG Florian

[EDIT] Hier hat niemand, aber auch wirklich niemand was gegen Ausländer!!! [/EDIT]
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NeoDeluxe
NeoDeluxe

Registriert seit: 4. Dez 2002
Ort: Behind the Firewall
240 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#13
  Alt 12. Apr 2003, 17:34
@flomei
Du bist auch der Boss
Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#14

Re: Bilder in ListView...

  Alt 12. Apr 2003, 17:39
Zitat von NeoDeluxe:
Kannste mir den Satz
Zitat:
Voraussetzung ist das ViewStype = vsIcon ist.
hier bissel näher erklären, hab net so ganz kapiert

Grüße, NeoDeluxe 8)
Zurück zum Thema bitte!

In ListView ein ein Property ViewStyle umd die Icons anzeigen zukönnen muss diese den Wert vsIcon haben. Schaue einfach mal im OI.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NeoDeluxe
NeoDeluxe

Registriert seit: 4. Dez 2002
Ort: Behind the Firewall
240 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#15
  Alt 12. Apr 2003, 17:47
Seht da und wie kann man jetzt Bilder da draufkleben??=

Grüße, NeoDeluxe 8)
Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16
  Alt 13. Apr 2003, 01:28
Moin NeoDeluxe,

das hat Sharky doch schon geschrieben:

Du brauchst noch eine oder mehrere TImageList, die dann die Bilder enthalten.
Diese Imagelist(en) werden dann SmallImages bzw. LargeImages des Listviews zugewiesen.
Mit der Eigenschaft ImageIndex eines ListItems kann dann das jeweilige Bild ausgewählt werden.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Chillaa

Registriert seit: 12. Okt 2004
Ort: Schweiz
23 Beiträge
 
#17

Re: Bilder in ListView...

  Alt 14. Okt 2004, 15:29
Geht das nicht noch irgendwie anders?

Ich habe eine solch schöne Listview und würde da gerne die Werte 1, 2 und 3 durch gifs ersetzen. Ist das unmöglich?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz