AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem beim Code-Folding

Ein Thema von Die Muhkuh · begonnen am 18. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 18. Feb 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

Problem beim Code-Folding

  Alt 18. Feb 2005, 15:39
Hi,

ich hoffe es wurde noch nicht genannt

Bei diesem Beitrag ist es mir gerade aufgefallen. Klappt mal den Code auf und wieder zu -> Der Scrollbalken rechts bleibt und man kann runterscrollen.

Stören tut mich das jetzt nicht, aber ich wollte es nur ma sagen. Kann man das irgendwie beheben?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#2

Re: Problem beim Code-Folding

  Alt 18. Feb 2005, 15:47
Welchen Browser verwendest du? AFAIR wurde sowas mal fuer FF verwendet. Bei meinem IE 6.0.wasweissichwas passt sich die Scrollbar an.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chegga
Chegga

Registriert seit: 5. Nov 2004
Ort: Kirchheim
453 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#3

Re: Problem beim Code-Folding

  Alt 18. Feb 2005, 15:50
Zitat von Spider:
Bei diesem Beitrag ist es mir gerade aufgefallen. Klappt mal den Code auf und wieder zu -> Der Scrollbalken rechts bleibt und man kann runterscrollen.

Das scheint nur bei dir so zu sein.
(Was hast du getrunken? )
Bei mir klappt alles hervorragend.


MfG Marc
Marc P.
Grüße aus Kirchheim Teck
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Problem beim Code-Folding

  Alt 18. Feb 2005, 15:54
Ist bei mir auch so, und ich bin stocknüchtern
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#5

Re: Problem beim Code-Folding

  Alt 18. Feb 2005, 15:56
Na dann sagt doch mal euren Browser.
Beim IE gehts.

MfG
fre4k
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Kernel32.DLL
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Problem beim Code-Folding

  Alt 18. Feb 2005, 15:58
Zitat von Chegga:
Zitat von Spider:
Bei diesem Beitrag ist es mir gerade aufgefallen. Klappt mal den Code auf und wieder zu -> Der Scrollbalken rechts bleibt und man kann runterscrollen.

Das scheint nur bei dir so zu sein.
(Was hast du getrunken? )
Bei mir klappt alles hervorragend.


MfG Marc
Dann müsste ich auch total hacke sein

als Browser verwenden ich Firefox:
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de-DE; rv:1.7.5) Gecko/20041108 Firefox/1.0

[Edit]Muss an FireFox liegen. Beim IE klappts nämlich auch bei mir wunderbar[/Edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Problem beim Code-Folding

  Alt 18. Feb 2005, 15:59
Die nutzen wohl den FireFox. Aber das ist ein Manko, welches imo nicht so dramatisch ist. Die Nutzbarkeit bleibt ja erhalten.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#8

Re: Problem beim Code-Folding

  Alt 18. Feb 2005, 15:59
Zitat von sakura:
Die nutzen wohl den FireFox. Aber das ist ein Manko, welches imo nicht so dramatisch ist. Die Nutzbarkeit bleibt ja erhalten.
Eben. Und das Problem ist nicht in der DP zu suchen, sondern wohl eher beim FF, der nicht vernuenftig auf die Groessenaenderung der Website reagieren kann

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chegga
Chegga

Registriert seit: 5. Nov 2004
Ort: Kirchheim
453 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#9

Re: Problem beim Code-Folding

  Alt 18. Feb 2005, 16:01
Hi,

dann wird es wohl am Browser liegen
und daher wird es wahrscheinlich auch nicht großartig geändert.
Aber ich glaube nicht, dass das jemand groß stören wird.

MfG Marc

P.S.:
Zitat von Dax:
Ist bei mir auch so, und ich bin stocknüchtern
Aus Fehlern lernt man. (Soll jetzt keine Anspielung sein... )

[Edit]Zu langsam... [/Edit]
Marc P.
Grüße aus Kirchheim Teck
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz