AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Das schliesen des Options-fensters erzwingen..!!!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Das schliesen des Options-fensters erzwingen..!!!

Ein Thema von m0sch3r · begonnen am 18. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 18. Feb 2005
Antwort Antwort
m0sch3r

Registriert seit: 29. Mär 2004
121 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Das schliesen des Options-fensters erzwingen..!!!

  Alt 18. Feb 2005, 22:40
Hi
Wie kann man das schliesen des zweiten fensters erzwingen wenn man wieder zum ersten wächselt...!?

Z.b man macht das Fenster mit den optionen oder das Info fenster und versucht dann wieder zum hautfenster zu gehen, soll man aber nicht konnen befor man das info/options fenster nicht zu gemacht hat...!!!

Ein Vorschlag...!?
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Das schliesen des Options-fensters erzwingen..!!!

  Alt 18. Feb 2005, 22:42
Du scheinst noch nichts von Delphi-Referenz durchsuchenShowModal und [F1] gehört zu haben...
Macht nix, jetzt hast du es
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#3

Re: Das schliesen des Options-fensters erzwingen..!!!

  Alt 18. Feb 2005, 22:42
Hallo m0sch3r,

zeige das Optionenform nicht mit Delphi-Referenz durchsuchenShow sondern mit Delphi-Referenz durchsuchenShowModal auf.

Greetz
alcaeus

[edit]Hmm...Deutschland ist schneller...aber die Meldung war trotzdem nicht da [/edit]
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
m0sch3r

Registriert seit: 29. Mär 2004
121 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Das schliesen des Options-fensters erzwingen..!!!

  Alt 18. Feb 2005, 22:47
nicht in dem Zusammenhang...)))
danke für die Hilfe...!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz