AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte System Tunes
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

System Tunes

Ein Thema von Zacherl · begonnen am 19. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 21. Feb 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl
Registriert seit: 3. Sep 2004
Hallo,
ich hab ein (kleines) Programm geschrieben, mit dem ähnlich wie in der "gpedit.msc" Management Konsole Systemeinstellungen angepasst werden können. Dabei werden die entsprechenden Werte in der Registry angepasst.

Funktionen
- Ändern von Werten in der Registry mittels CheckBox(CheckListBox)
- Erstellen eigener "PlugIns", welche dann auch aufgelistet und geändert werden können
- Backup Funktion (Nur die in System Tunes vorhandenen Werte werden gespeichert und wiederhergest.)
- Anpassen des Standard "Öffnen/Speichern" Dialoges
- Sperren von Programmen und Systemsteuerungs Applets
- Editieren von variablen PlugIns

Getestet wurde das Programm unter Windows XP Home mit SP 2.

Würde mich über ein paar eigene PlugIns freuen.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip hilfe_programm_198.zip (253,3 KB, 17x aufgerufen)
Dateityp: zip system_tunes_690.zip (386,6 KB, 38x aufgerufen)
 
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

 
Delphi 7 Enterprise
 
#11
  Alt 20. Feb 2005, 19:18
Ich stimme Binärbaum bei seiner Meinung zu. Ich habe meine PlaceBars schon manuell verändert, daher tritt villeicht der Fehler auf. Im Anhang siehst du was ich für Werte habe, vielleicht hilft es dir bei der Fehlersuche.

MfG
André
Miniaturansicht angehängter Grafiken
registrywerte_208.png  
André
  Mit Zitat antworten Zitat
stefan2005

 
Delphi 6 Personal
 
#12
  Alt 20. Feb 2005, 19:54
hi,
nicht schlecht dein Programm !

mir ist noch eine kleine Unschönheit aufgefallen:
- wenn ich bei "Programmoptionen" auf "Übernehmen" drücke, flackert der Hintergrund an den Seiten ganz kurz

cu,
stefan2005
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

 
Delphi 7 Enterprise
 
#13
  Alt 20. Feb 2005, 21:18
Ich habe dein Programm mal unter WinXP Prof. getestet und dort tritt der Fehler auch auf. Unter Win200 Prof. SP4 läuft es aber korrekt.

MfG
André
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#14
  Alt 21. Feb 2005, 14:54
@ MagicAndre1989
die werte für place0 und so dürfen nicht integer sein, weil mein programm diese als string liest.
(werd ich noch verbessern)

wie sieht den dein open save dialog aus?
könnten diese integer werte die default pfade beschreiben?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

 
Delphi 7 Enterprise
 
#15
  Alt 21. Feb 2005, 15:00
Ich hänge mal im Anhang meinen OpenDialog an.

MfG
André
Miniaturansicht angehängter Grafiken
opendialog_130.png  
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#16
  Alt 21. Feb 2005, 15:03
danke
scheint wirklich so, als ob die integer werte für die defaults zuständig sind

werd das programm wie gesagt noch mal überarbeiten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#17
  Alt 21. Feb 2005, 15:03
Ich habe nur kurz drüber geguckt:
Zitat:
Windows Bernnfunktion deaktivieren
Ich habe Windows 2000. Das hat gar keine Brennfunktion, wie kann dein Programm etwas deaktivieren, wenn es gar nicht vorhanden ist?

Zitat:
[] Temporary Internet Files beim beenden vom IE löschen
Erst mal der Schreibfehler und dann ist das bei mit aktiviert über die IE Optionen, es wird bei dir aber nicht korrekt angezeigt.

Wo wird das Backup hingespeichert?
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#18
  Alt 21. Feb 2005, 15:05
ja,
das mit der brennfunktion muss ich noch verändern (den schreibfehler auch)

das backup wird in der datei 'Backup.bkp' im gleichen verzeichniss gespeichert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#19
  Alt 21. Feb 2005, 15:08
Und wenn ich es da nicht haben will oder da keine Schreibrechte habe?
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#20
  Alt 21. Feb 2005, 15:12
ok, die backup funktion wird auch bearbeitet, so dass man auswählen kann wo die datei gespeichert wird, und von wo die werte wieder geladen werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz