AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte EW-MusicPlayer
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

EW-MusicPlayer

Ein Thema von MasterEvil · begonnen am 13. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 19. Feb 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von MasterEvil
MasterEvil
Registriert seit: 12. Feb 2005
Hi,

ich schreibe gerade nebenbei an einem MusicPlayer.
Bin nun beim zweiten Release mit der Version 0.8 angelangt.

Es soll ein schlanker Player mit den Grundausstattungen und komfort Funktionen sein.
Aber kein übermäßiger kram den nur wenige leute brauchen.

Er besitzt eine Playlist (speicher und ladbar),
eine schnell Suche und eine erweiterte Suche,
liest auf Wunsch ID3v1 und v2 Tags,
bindet sich auf Wunsch ins Kontextmenü des Explorers ein (rechtsklick auf MP3 Enqueue with EW-MusicPlayer),
man kann sich morgens sanft von seiner lieblings MP3 wecken lassen,
hat Keyboard Shortcuts (Ctrl+Taste) für die gängigsten Befehle
und ein TrayIcon indem als Laufschrift die gerade abspielende Datei durchläuft, den Fortschritt anzeigt und das ganze Programm hin minimierbar ist.

Vielleicht hat ja jemand verwendung dafür
Ideen, Bugs und Verbesserungsvorschläge sind immer willkommen.

Downloadlink: EW-MusicPlayer
Ausführliche Beschreibung und viele weitere Freeware Programme von mir: EW-Project

greetz,
Steffen
 
Benutzerbild von MasterEvil
MasterEvil

 
Delphi 7 Enterprise
 
#2
  Alt 19. Feb 2005, 15:11
gibts keine meinungen dazu?
Steffen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Rastaman
Rastaman

 
Turbo C++
 
#3
  Alt 19. Feb 2005, 15:31
Doch
Ich finde den Player wirklich gut gelungen und auch übersichtlich.
Ich hab hier mal n paar Kritikpunkte aufgelistet:

1.Wenn man auf Play klickt und es ist kein Lied in der Playlist dann kommt einer fehlermeldung (ListIndex out of bounds).
2.Man sollte einstellen können, ob beim beenden ein "Speichern?" Dialog angezeigt werden soll.
3.Das Design ist zwar ganz gut gelungen, aber einfach zu "normal". Es muss ja keine wechselbaren Skins oder so geben, aber wenn man sich ma so Winamp anguckt... Einfach immer dieses Mainmenü da oben ist auf dauer öde und dieses alte normale Windowsdesign.
4.Vielleicht zu schwer, aber n Visualiser wär nich schlecht.

Desweiteren finde ich das mit dem Titel im Notifyicon sehr gut.
Im Großen und Ganzen ist das Prog sehr gut gelungen, allerdings möchte ich Winamp nicht mehr missen, aber um Winamp gehts ja hier nicht.
Also : schönes Design einbauen, vllt sogar mit Skins, und das sieht schon ganz anders aus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MasterEvil
MasterEvil

 
Delphi 7 Enterprise
 
#4
  Alt 19. Feb 2005, 22:57
danke für deine antwort

1. werd den fehler beheben.

2. findest du den so lästig? wird ja nur angezeigt wenn man auch was an seiner playlist ändert.

3. über ein skinsystem hab ich auch schon nachgedacht, bin selber ne niete im designen, werds mir jedenfalls mal überlegen.
bräuchte halt wen ders schick macht mit nem skin.

4. sowas fällt für mich unter zusätzlichem schnickschnack aber werd mal gucken.

zu winamp:
der alte winamp war mal toll
die letzten 2 (oder 3?) Versionen find ich persönlich nur extrem überladen.
das auch die meinung von freunden von mir die mich zu dem mediaplayer angestiftet haben
das und die weckfunktion

greetz
Steffen
Steffen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz