AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

RLINK32 - Fehler ????

Offene Frage von "Schwabix"
Ein Thema von Sharky · begonnen am 10. Dez 2002 · letzter Beitrag vom 23. Feb 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.252 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

RLINK32 - Fehler ????

  Alt 10. Dez 2002, 07:52
Hai und HILFE.....

seit gestern bekomme ich beim kompilieren meines Projektes immer den Fehler:

RLINK32: Too many resources to handle

Was kann ich da denn machen? Ich habe eigentlich nur ein DrawGrid auf ein Formular gesetzt. Aber auch wenn ich es wieder lösche nützt es nichts.


Nachtrag: Interesanterweise kann ich das Projekt auf dem Notebook noch kompilieren. Es scheint also etwas mit dem Entwicklungsrechner zu sein... Aber ich habe ihn sei Tagen nicht verändert! Wirklich nicht!
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.107 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2
  Alt 10. Dez 2002, 12:04
Moin Sharky,

hast Du auch mal, nachdem Du das DrawGrid wieder gelöscht hattest, das Projekt mit "Projekt/Projekt erzeugen" neu zu erstellen?

BTW:
Ich hab' mal bei Borland nach "Too many resources to handle" bzw. RLINK32 gesucht. Nichts passendes zu finden
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.252 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3
  Alt 10. Dez 2002, 13:19
Hai Christian,

ich habe auch das versucht. Habe auch die DCUs gelöscht und was weiss ich noch alles.

Aber ohne Erfolge

Ich verstehe es einfach nicht.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4
  Alt 10. Dez 2002, 15:55
Hallöchen allerseits,

hab jetzt gerade mal geGoogelt und folgendes in sowas wie einem Forum gefunden: "I've DelphiEE with Update1. During Build or Compile i receive such error. What it is ? How can I fix it ?"
Antworten gab es leider noch keine.
Der Eintrag ist auch ein drei viertel Jahr her.
Daher mal die Frage, ob Du in letzter Zeit mal ein Update gemacht hast, SP1, SP2, RTL o.ä.?

Wenn einer von Euch noch nerven hat, kann sich ja mal dies ansehen:
Oder vielleicht auch dies hier:

Ich vermute mal das Dein Delvieh[Tm] etwa Putt ist, evtl. mal neu installieren.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.107 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5
  Alt 10. Dez 2002, 16:09
Moin Daniel B,

die Delphi FAQ und TI kann man sich auch direkt bei Borland als je ein ZIP herunterladen.
Man muss sich halt nur in der Community anmelden.
Soweit etwas Neues dabei ist, wird es täglich aktualisiert.
(die letzte Änderung war so gegen Ende Oktober).
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.252 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6
  Alt 11. Dez 2002, 10:36
Zitat von Daniel B:
Daher mal die Frage, ob Du in letzter Zeit mal ein Update gemacht hast, SP1, SP2, RTL o.ä.?
Hai Daniel B

ich habe nichts gemacht in der letzten Zeit!!

Wo bekomme ich denn das SP2 her? Ich finde es einfach nicht

Neu Installation? ....... Das dauert ja wieder einen Tag bis alle Komponenten installiert sind...
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7
  Alt 11. Dez 2002, 10:43
Die Updatets müßtets du bei Borland finden.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.252 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#8
  Alt 11. Dez 2002, 11:33
Zitat von Luckie:
Die Updatets müßtets du bei Borland finden.
Hat leider auch nichts gebracht. Ich fürchte es läuft auf eine neue Installation raus.....

Auch wenn ich nicht verstehe was da passiert ist oder was der Fehler überhaupt sagen möchte.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.107 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9
  Alt 11. Dez 2002, 11:39
Moin Sharky,

ich weiss ja nicht, ob die Ursache an der gleichen Stelle zu suchen ist, aber ich hatte gestern beim Compilieren auch seltsame Fehler (Access Violation beim Zugriff auf eine der Borland DLLs, Kompilieren ging nicht mehr)

Fehlerursache war ein Aufzählungstyp den ich geändert hatte.
Dabei endete die Liste auf ,); statt auf ); da ich den letzen Wert der Liste weggenommen hatte.
Kaum hatte ich das Komma vor der Klammer entfernt ging wieder alles

Also eigentlich ein simpler Syntaxfehler, mit grosser Wirkung

Gefunden habe ich den Fehler, indem ich das Projekt mal testeshalber mit der D6 Personal zu kompilieren versucht habe. Damit bin ich dann auch, korrekt, auf den Syntaxfehler gelaufen.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.252 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#10
  Alt 11. Dez 2002, 11:54
Hai Christian,

wie schon oben geschrieben kann ich das Projekt ja ohne Probleme auf meinem Notbook und auf dem Rechner zu Hause kompilieren.

Nur auf dem Entwicklungsrechner im Büro nicht mehr.

Ich werde einfach mal versuchen ob ich meine Platte zu Hause clonen kann.
Naja, clonen kann ich sie. Aber ob das System dann auf anderer Hardware läuft ist immer die Frage bei W2000.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz