AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Installieren der Design Xperience Komponenten in Delphi 2005
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Installieren der Design Xperience Komponenten in Delphi 2005

Ein Thema von dragi · begonnen am 22. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 23. Feb 2005
Antwort Antwort
dragi

Registriert seit: 22. Jul 2003
198 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

Installieren der Design Xperience Komponenten in Delphi 2005

  Alt 22. Feb 2005, 19:10
Hallo,

kann mir vielleicht jemand helfen und mir sagen ob es möglich ist die Design XPerience Komponenten, die uch bald in Jedi auftauchen sollen, in Delphi 2005 zu installieren? Ich benutze die dpk Datei die für Delphi 7 gemacht ist. Aber beim compilieren kommen leider viele Fehler wegen undefinierten bezeichnern etc. und ich frag mich ob es überhaupt möglich ist?! Kenne mich mit Komponenten installation leider noch nicht gut aus.

Ach ja, die Komponenten sind von der Homepage des Entwicklers: http://isfd.kaju74.de

Dort unter Freeware zu finden.

Vielleicht kann es ja mal jemand ausprobieren und mir sagen wie man es richtig macht.

Vielen Dank

Dragi
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Installieren der Design Xperience Komponenten in Delphi

  Alt 22. Feb 2005, 19:40
Zitat:
die uch bald in Jedi auftauchen sollen,
Die sind schon Teil der JVCL?

Zitat:
JVCL Donation

I was very proud as I found out that my Design eXperience package was announced to be included in the JEDI VCL library in January 2004. Now, every experienced developer may improve this pack to fit his needs and to share modifications with the whole community.

http://homepages.borland.com/jedi/jvcl
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
dragi

Registriert seit: 22. Jul 2003
198 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: Installieren der Design Xperience Komponenten in Delphi

  Alt 22. Feb 2005, 19:44
In der aktuellen Version von Jedi ist sowas in der Art drin doch unterscheiden sich die Komponenten noch sehr im Verhalten und der Optik. Deshalb scheinen diese Komponenten noch nicht drin zu sein! Hab unter Delphi 5 beide installiert und verglichen.

Aber da ich nun 2005 nutze wäre es schön diese dort nutzen zu können...

Gruss

Dragi
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Installieren der Design Xperience Komponenten in Delphi

  Alt 23. Feb 2005, 05:49
Die Komponenten sind in der aktuellen Version der JVCL bereits drin (schon seit einiger Zeit).
Soweit ich weiss sind sie nicht grossartig im Look ueberarbeitet worden.
  Mit Zitat antworten Zitat
dragi

Registriert seit: 22. Jul 2003
198 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#5

Re: Installieren der Design Xperience Komponenten in Delphi

  Alt 23. Feb 2005, 08:16
Hallo,

du meinst doch bestimmt die JvXPBar, oder? Der Button zum "einrollen" sieht bei Jedi nicht aus wie vom WindowsExplorer. Beim Explorer und auch auf der oben genannten Homepage ist dies genau dieser Runde Button. Bei der Jedi Variante sind es nur die beiden Pfeile direkt auf dem Header. Vieleicht bin ich ja kleinlich aber genau diese Komponente suche ich, die genau so wie beim Explorer aussieht

Hat vielleicht jemand eine Idee wie ich das Delphi7 Package in mein Delphi 2005 bekomme?

Gruss

Dragi
  Mit Zitat antworten Zitat
dragi

Registriert seit: 22. Jul 2003
198 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#6

Re: Installieren der Design Xperience Komponenten in Delphi

  Alt 23. Feb 2005, 09:06
Vergesst diesen Thread...es sind die gleichen Koponenten. Man muss eine Imagelist hinzufügen und die Buttons aus dem BeispielOrdner von der jvcl nehmen dann sieht es ganeu so aus

Trotzdem Danke

Dragi
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Installieren der Design Xperience Komponenten in Delphi

  Alt 23. Feb 2005, 09:18
Es sollte aber auch ohne Imagelist gehen. Die Default-Images der Donation sind veraendert worden.
Das wird wahrscheinlich behoben werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz