AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Synedit, Problem mit Search/Replace

Ein Thema von Prototypjack · begonnen am 22. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 23. Feb 2005
Antwort Antwort
Prototypjack

Registriert seit: 2. Feb 2003
611 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

Synedit, Problem mit Search/Replace

  Alt 22. Feb 2005, 19:40
Hallo,
Ich habe eine Problem mit dem Search/Replace Dialog vom TSynedit.
Also:
Ich habe den gesamten Search und Replace Dialog 1:1 kopiert und in dem Aufruf-Code nur die Unit Namen verändert. Aber jetzt habe ich ein Problem:
Irgendwie scheint etwas mit der Komponente Label1 gemacht zu werden was nicht passieren sollte denn ich bekomme eine Fehlermeldung: "A component named Label1 already exists.".
Was kann ich dagegen tun? Denn sobald ich das Label1 umbenenne macht er das selbe mit der nächsten Komponente deren Namen ich aber nicht verändern will.
Gruß,
Max

PS: Hier nochmal die JCL DEBUG DATA.
PS2: Falls jemand bemerken sollte das ich das auf einem(nur eins) anderen Board auch gepostet habe, bitte ich um Verzeihung denn der Releasetermin ist knapp und ich muss das Programm bald fertig haben(ausserdem brauche ich den Code auch noch für einen eigenen Editor(das Testobjekt: NotePad2) aber der ist nicht so wichtig.)
Delphi-Quellcode:
Exception class: EComponentError
Exception address: 00422E3F
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Stack list, generated 22.02.2005 20:32:48
[00422E3A] Classes.TComponent.ValidateRename + $56
[0046ACCE] Forms.TCustomForm.ValidateRename + $16
[00422F26] Classes.TComponent.SetName + $5A
[0045158C] Controls.TControl.Perform + $24
[00450159] Controls.TControl.SetName + $6D
[0041FCF9] Classes.TReader.SetName + $21
[0041E25C] Classes.SetCompName + $40
[0041E42F] Classes.TReader.ReadComponent + $CF
[0041ED36] Classes.TReader.ReadProperty + $1EA
[0041F860] Classes.TReader.ReadValue + $8
[0041E699] Classes.TReader.ReadDataInner + $89
[0041E5D8] Classes.TReader.ReadData + $38
[00422DD5] Classes.TComponent.ReadState + $1
[0044F73D] Controls.TControl.ReadState + $2D
[00452D75] Controls.TWinControl.ReadState + $25
[0046A41D] Forms.TCustomForm.ReadState + $6D
[0041F440] Classes.TReader.ReadRootComponent + $1D8
[0041F4C8] Classes.TReader.ReadRootComponent + $260
[0041F563] Classes.TReader.ReadRootComponent + $2FB
[0041CA0E] Classes.TStream.ReadComponent + $32
[0041959F] Classes.InternalReadComponentRes + $57
[00419729] Classes.InitComponent + $79
[00402139] System.TryHarder + $A5
[004022DB] System.SysGetMem + $153
[0040398D] System.@AfterConstruction + $1D
[00403594] System.TObject.Create + $10
[004197BA] Classes.InitInheritedComponent + $62
[00419802] Classes.InitInheritedComponent + $AA
[00469D3D] Forms.TCustomForm.Create + $A1
[00469DDC] Forms.TCustomForm.Create + $140
[0058C83B] Unit1.TForm1.ShowSearchReplaceDialog (Line 430, "Unit1.pas" + 3) + $9
[0058D516] Unit1.TForm1.TBXItem164Click (Line 683, "Unit1.pas" + 0) + $2
[0047A1CE] TB2Item.TTBCustomItem.Click (Line 1456, "TB2Item.pas" + 22) + $5
[0047A0BF] TB2Item.TTBCustomItem.ClickWndProc (Line 1406, "TB2Item.pas" + 27) + $5
[00423A00] Classes.StdWndProc + $14
[00472128] Forms.TApplication.ProcessMessage + $FC
[00472162] Forms.TApplication.HandleMessage + $A
[00472382] Forms.TApplication.Run + $96
[0059CBDC] NotePad2.NotePad2 (Line 21, "C:\Dokumente und Einstellungen\Master\Desktop\Arbeit\Delphi\D9\Projekte\NotePad2\Source\NotePad2.dpr" + 5) + $7
----------------------------------------------------------------------------------------------------
System : Windows XP Professional, Version: 5.1, Build: A28, "Service Pack 2"
Processor: Intel, Pentium 4, 1800 MHz MMX
Display : 1024x768 pixels, 32 bpp
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Max
„If you have any great suggestions, feel free to mail me, and I'll probably feel free to ignore you.“ . Linus Torvalds
  Mit Zitat antworten Zitat
Prototypjack

Registriert seit: 2. Feb 2003
611 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: Synedit, Problem mit Search/Replace

  Alt 23. Feb 2005, 15:25
Thema erledigt.
Danke trotzdem.
Max
„If you have any great suggestions, feel free to mail me, and I'll probably feel free to ignore you.“ . Linus Torvalds
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz