AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Thread stoppt nicht?

Offene Frage von "Zerolith"
Ein Thema von Zerolith · begonnen am 24. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 1. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von lume96
lume96

Registriert seit: 14. Sep 2003
Ort: Rognac/Marseille - Frankreich
128 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#11

Re: Thread stoppt nicht?

  Alt 25. Feb 2005, 09:54
Zitat von xman:
Zitat von Luckie:
Auch wenn es für dich wichtig ist, ist es unerwünscht Beiträge innerhalb von 24 Stunden zu "pushen". Stell deine Frage das nächste mal eben früher.

sag mal, ich bin zwar noch nicht lange hier aber dein angekotze von irgendwelchen Leuten in verschiedenen Threads fällt mir auch schon negativ in der ersten Woche auf. Schade das es so Leute gibt.
Sorry, wenn ich jetzt OT werde, aber dass konnte ich so nicht stehen lassen.

1) Es ist allgemein bekannt, dass innerhalb von 24 Stunden nicht "gepushed" wird. Lukie, als Moderator, hat durchaus das Recht, darauf hinzuweisen. Es gibt bestimmte Regeln, die dazu dienen, dass ein Forum so läuft, wie es laufen sollte. Die Moderatoren sind dazu da, zu überprüfen, dass diese Regeln eingehalten werden.

2) Die Art und Weise, wie auf diese Regel hingewiesen wurde, war doch sehr sachlich; von "ankotzen" kann da nicht die Rede sein.

3) Wenn es Leute wie Lukie (neben vielen Anderen) nicht gäbe, die viel Zeit investieren um :
a) Leuten mit Rat zur Seite zu stehen
b) darauf zu achten, das alles läuft, wie es laufen sollte,
dann gäbe es die DP nicht.

So, das musste ich jetzt mal loswerden.

Tschüss,
Lutz
Lutz Meyer
  Mit Zitat antworten Zitat
Zerolith

Registriert seit: 12. Mär 2003
Ort: Kempten
188 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#12

Re: Thread stoppt nicht?

  Alt 25. Feb 2005, 09:56
Er hat ja recht.

Zwar ist die aussage "Stell deine Frage eben früher" n bissl doof ist da ich keine problemstellung vor dem Problem nennen kann aber egal. Aber trotzdem es ist ja berechtigt

Edit: Das ganze bezieht sich auf xman. Lume96 war schneller
Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Zerolith

Registriert seit: 12. Mär 2003
Ort: Kempten
188 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#13

Re: Thread stoppt nicht?

  Alt 1. Mär 2005, 20:34
ich vermute mal dass ich herausgefunden hab wo mein problem ist:

da das ganze ja ne Konsolen anwendung und soll später zum System Dienst ausgebaut werden.

Ja. mein problem liegt wohl darin dass ich keine Nachrichtenschleife hab. Und so die Ereignisse nicht aufgerufen werden.

Joa. hab mich mal mit meinem bisschen wissen dran gemacht und folgendes gemacht:

Delphi-Quellcode:
program TestConsole;
{$APPTYPE CONSOLE}

uses
  Windows, uCommunication, Messages;

const Z_INIT = 0;
      Z_START = 1;
      Z_DO = 2;

var msg: TMsg;
    lastmessage : integer = 0;
    zComm : TZCommunication;
    
procedure ZDispatcher(ZMessage : Integer);
begin
 Case ZMessage of
    Z_INIT:
    begin
      Writeln('Init');
      SendMessage(0, Z_START, 0,0); // HIER
    end;
    Z_START:
    begin
      Writeln('Start');
      zComm := TZCommunication.Create;
      zComm.Active := TRUE;
    end;
  end;
end;

begin
  ZDispatcher(0);
  while GetMessage(msg,0,0,0) do
  begin
    TranslateMessage(msg);
    DispatchMessage(msg);
    ZDispatcher(msg.message);
  end;
  ExitCode := msg.wParam;
end.
So... das ganze kann wohl noch nicht funkionieren da ich kein HWND (Handle?) habe (siehe "// HIER")
Kann mir bitte jemand helfen und mir sagen - ob ich
A, richtig liege
B, mir helfen dieses Programm soweit zu bringen dass was passiert?

(bei dem ZComm.Active müsste z.B. sich das ereignis "OnConnect" melden - tuts aber nicht)

Danke
Daniel
Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz