AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte FunnyToggle
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FunnyToggle

Ein Thema von sniper_w · begonnen am 27. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 1. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von sniper_w
sniper_w
Registriert seit: 11. Dez 2004
Das ist ein Zeit Killer - FunnyToggle. Das Ziel dieses Spieles ist es, alle Felder auf eine Farbe zu bringen. Also, ein kleines logisches BreakOut .
Dabei :
Zeit und Züge werden gemessen und auf gespeichert (HighSoreListe)
Gröse des Cursors und
Gröse des Feldes kann man selbst bestimmen.

Viel Spass. Für die Vorschläge bin ich offen....wie immer.

[Edit]
Und Zip Version ist da
Ich poste immer als *.rar da es besser komprimiert wird.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar funnytoggle_122.rar (185,6 KB, 21x aufgerufen)
Dateityp: zip funnytoggle_713.zip (231,7 KB, 16x aufgerufen)
Es (ein gutes Wort) ist wie ein guter Baum, dessen Wurzel fest ist und dessen Zweige in den Himmel reichen.
 
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#11
  Alt 27. Feb 2005, 21:47
Zitat von Luckie:
Zitat von Oxmyx:
@toms: Wieso schreibst du dann überhaupt etwas in diesen Thread rein?
eventuell aum daraufhinzuweisen, dass das Zip-Format verbreiteter ist und nicht jder rar entpacken kann?
Genau! Zumal gewisse Windows Versionen Zip Archive ohne Zusatzprogramme direkt öffnen können.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Thorben77
 
#12
  Alt 27. Feb 2005, 21:51
@ Oxmyx: Das Sie muss man imho nich groß schreiben, man kann aber, oder muss mans doch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Oxmyx
 
#13
  Alt 27. Feb 2005, 21:54
Zitat von Luckie:
Eventuell aum darauf hinzuweisen, dass das Zip-Format verbreiteter ist und nicht jeder rar entpacken kann?
Dann sollte man das eventuell auch so formulieren. Für mich klang das wie ein "Ich hab zwar nichts zum Programm zu sagen, will aber trotzdem was hinschreiben."
  Mit Zitat antworten Zitat
Oxmyx
 
#14
  Alt 27. Feb 2005, 21:54
Zitat von der depp:
[wahrscheinlich OT]
@ Oxmyx: Das Sie muss man imho nich groß schreiben, man kann aber, oder muss mans doch?
[/OT]
Man muss.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Hador
Hador

 
Turbo Delphi für Win32
 
#15
  Alt 27. Feb 2005, 22:21

Nach neuer deutscher Rechtschreibung nicht mehr.
Lars Kiesow
  Mit Zitat antworten Zitat
Oxmyx
 
#16
  Alt 27. Feb 2005, 22:23
Zitat von Hador:

Nach neuer deutscher Rechtschreibung nicht mehr.
Doch. Die Rechtschreibreform ist kein Freibrief zum Falschschreiben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sniper_w
sniper_w

 
Delphi 6 Enterprise
 
#17
  Alt 28. Feb 2005, 12:29
Ich bin wirklich entteuscht, dass ihr nur über *.zip oder die detsche Rechtsschreibung was zu sagen haben und nicht über das eingentliche Thema.
Katura Haris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Steve
Steve

 
Delphi 2006 Personal
 
#18
  Alt 28. Feb 2005, 12:51
Hi,

Nicht gleich weinen

Das Spiel ist imho recht gut gelungen, vielleicht solltest Du erwähnen, dass es ein Klon vom Siemens-Handy-Spiel mit dem gleichen Namen ist
Die Rechtschreibung is -sorry- tatsächlich grauenhaft!!
Ein neuer Spielstart wird in einem laufenden Spiel ohne Nachfrage durchgeführt, ebenso wird ohne Nachfrage ein neues Spiel beim Klick auf eine Cursor-Größe gestartet (unabhängig davon, ob die Cursor-Größe geändert wird oder bleibt) - das solltest Du ändern.

Beim Klick mit der rechten Maustaste öffnet sich das Popupmenü wie gewünscht, allerdings wird beim Schließen des Popupmenüs ein normaler Klick ausgeführt.

Das automatische Beenden bei ESC ohne Bestätigung ist auch Geschmackssache

So far,

Gruß
Stephan
Stephan B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sniper_w
sniper_w

 
Delphi 6 Enterprise
 
#19
  Alt 1. Mär 2005, 16:21
Zitat:
vielleicht solltest Du erwähnen, dass es ein Klon vom Siemens-Handy-Spiel mit dem gleichen Namen ist
Du sagst es.
Zitat:
Die Rechtschreibung is -sorry- tatsächlich grauenhaft!!
Das nehme ich ganz gelassen. Ich bin ja kein Deutscher (oder Österreicher) und die deutsche Sprache ist nicht meine Muttersprache.

Zitat:
Ein neuer Spielstart wird in einem laufenden Spiel ohne Nachfrage durchgeführt
Geändert.

Zitat:
ebenso wird ohne Nachfrage ein neues Spiel beim Klick auf eine Cursor-Größe gestartet (unabhängig davon, ob die Cursor-Größe geändert wird oder bleibt) - das solltest Du ändern.
Das geht aber nicht, denn es kann meistens dazu führen, dass das Feld unlösbar wird.Nachfrage ist aber ab jetzt da.

Zitat:
Beim Klick mit der rechten Maustaste öffnet sich das Popupmenü wie gewünscht, allerdings wird beim Schließen des Popupmenüs ein normaler Klick ausgeführt.
Fehler behoben.

Hinzugefügt : Hints für NC Berreich (Max, Min, Close Buttons).
Katura Haris
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz