AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Intraweb: TIWApplication.ShowMessage

Ein Thema von alcaeus · begonnen am 22. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 7. Mär 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#1

Intraweb: TIWApplication.ShowMessage

  Alt 22. Feb 2005, 10:08
Ein Problem ist erledigt...schon kommt das nächste. Ich rufe die Funktion ShowMessage von TIWApplication auf, um eine Fehlermeldung auszugeben. Wenn ich nun für den Typen der Message "smSameWindow" angebe, funktioniert alles einwandfrei. Wenn ich hingegen "smAlert" angebe, sehe ich kein Alert-Fenster. Die Ausgabe im Browser erfolgt über den TIWTemplateProcessor32. Muss ich in meinem Template noch irgendwas hinzufügen, damit er das JS einfügen kann?

Thanx and Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#2

Re: Intraweb: TIWApplication.ShowMessage

  Alt 24. Feb 2005, 18:41
*push*

Das Problem lebt leider noch...

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#3

Re: Intraweb: TIWApplication.ShowMessage

  Alt 28. Feb 2005, 11:48
*Verzweifel*

Ach kommt schon Jungs, hat keiner mal was damit gemacht?
Kann es damit zusammenhängen dass ich den TemplateProcessor32 verwende? Die Sache ist wirklich wichtig, der Kunde hätte gerne seinen Barcode-Leser mit dem Programm...

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#4

Re: Intraweb: TIWApplication.ShowMessage

  Alt 3. Mär 2005, 14:52
So...nachdem es anscheinend nicht funktioniert, hab ich einfach ein IWLabel "missbraucht", um mein JS an der richtigen Stelle auszusetzen
Funtioniert viiieeel besser als ich dachte

Greetz
alcaeus

PS: Falls doch jemand weiß, wie ich das Problem lösen kann, mich interessiert es immer noch
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
ak1

Registriert seit: 12. Okt 2003
243 Beiträge
 
#5

Re: Intraweb: TIWApplication.ShowMessage

  Alt 3. Mär 2005, 15:28
Da Intraweb in diesem Forum nicht allzusehr besprochen wird, kann ich die die Intraweb Newsgroups empfehlen, da habe ich vor einigen Monaten immer gute Antworten vom Atozed-Team bekommen.

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#6

Re: Intraweb: TIWApplication.ShowMessage

  Alt 4. Mär 2005, 06:52
Zitat von ak1:
Da Intraweb in diesem Forum nicht allzusehr besprochen wird, kann ich die die Intraweb Newsgroups empfehlen, da habe ich vor einigen Monaten immer gute Antworten vom Atozed-Team bekommen.
Wo hast du die gefunden? Google hat mir nicht wirklich geholfen, und auch auf www.atozed.com habe ich keinen Link auf die Newsgroups gefunden (vielleicht bin ich auch nur blind).
Aber viel werd ich mit IntraBase sowieso nicht machen (müssen), das sind nur die anfänglichen kleinen Probleme, größere Anwendungen werden damit in naher Zukunft (zum Glück) nicht zu erwarten sein.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
ak1

Registriert seit: 12. Okt 2003
243 Beiträge
 
#7

Re: Intraweb: TIWApplication.ShowMessage

  Alt 7. Mär 2005, 08:56
hmmm ,keine ahnung wie ich damals auf die newsgroup gestoßen bin, aber diese gehört zu atozed, schreib denen doch mal eine mail.
  Mit Zitat antworten Zitat
Mario

Registriert seit: 7. Apr 2003
567 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#8

Re: Intraweb: TIWApplication.ShowMessage

  Alt 7. Mär 2005, 09:38
news.atozedsoftware.com
Schöne Grüße,
Mario Noack
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz