AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Systemfehler 1332 in der D2005-IDE

Ein Thema von Daniel · begonnen am 2. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 2. Mär 2005
Antwort Antwort
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

Systemfehler 1332 in der D2005-IDE

  Alt 2. Mär 2005, 10:23
Hallo,

beim Klick auf "Historie" im Quelltext-Editor erhalte ich folgende Meldung, mit der ich jedoch nicht das Geringste anfangen kann.
Diese Meldung erhalte ich bei einem aus Delphi 6 importieren Projekt und stets reproduzierbar.

Code:
---------------------------
Fehler
---------------------------
Systemfehler. Code: 1332.
Zuordnungen von Kontennamen und Sicherheitskennungen wurden nicht durchgeführt.
---------------------------
OK  Details <<  
---------------------------
Code:
[0A527B89]{historyide90.bpl} Historyframe.TFileHistoryFrame.RevisionInfoTreeGetText + $101
[40009471]{rtl90.bpl  } System.@CheckAutoResult (Line 17425, "system.pas" + 6) + $0
[00AB41A4]{vclide90.bpl} IDEVirtualTrees.TCustomVirtualStringTree.DoGetText (Line 29251, "IDEVirtualTrees.pas" + 2) + $16
[00AB3661]{vclide90.bpl} IDEVirtualTrees.TCustomVirtualStringTree.GetText (Line 28823, "IDEVirtualTrees.pas" + 7) + $C
[00AB4137]{vclide90.bpl} IDEVirtualTrees.TCustomVirtualStringTree.DoGetNodeWidth (Line 29240, "IDEVirtualTrees.pas" + 26) + $C
[00AAFD27]{vclide90.bpl} IDEVirtualTrees.TBaseVirtualTree.PaintTree (Line 26524, "IDEVirtualTrees.pas" + 187) + $E
[00AA94F0]{vclide90.bpl} IDEVirtualTrees.TBaseVirtualTree.Paint (Line 21375, "IDEVirtualTrees.pas" + 13) + $17
[0053CF4D]{vcl90.bpl  } Controls.TWinControl.PaintHandler (Line 6733, "Controls.pas" + 4) + $14
[0053D55B]{vcl90.bpl  } Controls.TWinControl.WMPaint (Line 6887, "Controls.pas" + 6) + $4
[00541550]{vcl90.bpl  } Controls.TCustomControl.WMPaint (Line 9338, "Controls.pas" + 2) + $4
[0053CDAE]{vcl90.bpl  } Controls.TWinControl.WndProc (Line 6673, "Controls.pas" + 51) + $4

Delphi soll ja gerne bekommen, was es braucht - nur muss ich wissen, was es ist. Wenn Delphi jedoch nicht in der Lage ist, sich klar zu artikulieren, so brauchen wir wohl bald 'ne Partnertherapie.
Noch gehe ich davon aus, dass der Fehler bei mir liegt ("Schatz, es ist mein Fehler") und daher schreibe ich es nicht in die Bugreports.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
NicoDE
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Systemfehler 1332 in der D2005-IDE

  Alt 2. Mär 2005, 10:48
Ich kenn das Problem nur von einem Windows 2000 System, bei dem sich in den lokalen Richtlinien (Verwaltung) ein Hauptbenutzer-Eintrag eingeschlichen hatte...
Dürfte demnach ein Problem mit den lokalen Richtlinien und/oder den Sicherheitsbeschreibungen der Projektdateien zu tun haben (letzte am besten zurücksetzen, falls sie von einem anderen System stammen).
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: Systemfehler 1332 in der D2005-IDE

  Alt 2. Mär 2005, 11:01
Leider hat dies nichts gebracht.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Systemfehler 1332 in der D2005-IDE

  Alt 2. Mär 2005, 11:05
Und wenn Du mal Delphi beendest, die Dateien ProjektName.dsk und ProjektName.dof löschst, Delphi 2005 neu startest, verschwindet der Fehler dann?

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: Systemfehler 1332 in der D2005-IDE

  Alt 2. Mär 2005, 11:08
Negativ, Sir.

Interessanterweise erhalte ich die Meldung nur dann, wenn die History auf 'Info' oder 'Inhalt' steht - nicht jedoch bei 'Unterschiede'. Ich kann mir alle Versionen anzeigen lassen, ohne eine Meldung zu erhalten.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
NicoDE
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Systemfehler 1332 in der D2005-IDE

  Alt 2. Mär 2005, 11:11
Zitat von Daniel:
Interessanterweise erhalte ich die Meldung nur dann, wenn die History auf 'Info' oder 'Inhalt' steht - nicht jedoch bei 'Unterschiede'. Ich kann mir alle Versionen anzeigen lassen, ohne eine Meldung zu erhalten.
Klingt nach einem Feature, ähm Bug (zumal der Fehler laut Log in DoGetText auftritt).
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz