AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Webbrowser - Neues Fenster aber wie?

Ein Thema von mr47 · begonnen am 7. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 14. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von mr47
mr47

Registriert seit: 6. Dez 2004
Ort: Stuttgart
644 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#11

Re: Webbrowser - Neues Fenster aber wie?

  Alt 7. Mär 2005, 19:26
Zitat von MathiasSimmack:
@mr47: OnNewWindow2 wird aufgerufen bei Links mit dem "target=_blank"-Attribut, bzw. wenn der User aus dem Kontextmenü "In neuem Fenster öffnen" wählt. Mit Popups hat das nichts zu tun.
Ja das meinte ich. Hab mich falsch ausgedrückt. Sorry.

Ich glaub in der Code-Lib war mal ne Funktion zum Clonen von Forms. Mal sehen ob ich die einsetzen kann...

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mr47
mr47

Registriert seit: 6. Dez 2004
Ort: Stuttgart
644 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#12

Re: Webbrowser - Neues Fenster aber wie?

  Alt 7. Mär 2005, 19:31
Ok das mit clone Form geht. Aber wie krieg ich jetzt die Url von dem angeklicken link heraus? Bei onNewWindow2 ist kein parameter dabei oder? Ausserdem geht nach wie vor der IE noch auf!

edit: Mist das mit CloneForm ist doch nicht das Wahre! Denn wenn man das Hauptfenster zumacht sind alle weg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#13

Re: Webbrowser - Neues Fenster aber wie?

  Alt 7. Mär 2005, 19:37
Zitat von mr47:
Aber wie krieg ich jetzt die Url von dem angeklicken link heraus? Bei onNewWindow2 ist kein parameter dabei oder?
Doch, in der ppDisp Variable. Allerdings weiss ich im Moment nicht, wie du die rauskriegst, aber die ist in der Variable gespeichert.

Zitat von mr47:
Ausserdem geht nach wie vor der IE noch auf!
Was glaubst du warum "Cancel" ein Variablenparameter ist?

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mr47
mr47

Registriert seit: 6. Dez 2004
Ort: Stuttgart
644 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#14

Re: Webbrowser - Neues Fenster aber wie?

  Alt 7. Mär 2005, 19:44
Danke. Dann mach ich mich ma an die Arbeit.... Wie ich das mit den Fenstern löse... ....

Wenn noch jemand tipps hat: Her damit


mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Binärbaum
Binärbaum

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Elstra
764 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

Re: Webbrowser - Neues Fenster aber wie?

  Alt 7. Mär 2005, 21:21
Zitat von mr47:
Mist das mit CloneForm ist doch nicht das Wahre! Denn wenn man das Hauptfenster zumacht sind alle weg
Das liegt daran, dass standardmäßig das Formular, welches zuerst erzeugt wurde, zum Hauptformular der Anwendung gemacht wird. Wenn man nun das Hauptformular schließt, wird auch die ganze Anwendung geschlossen.
Um das Hauptformular einer Anwendung auszulesen, gibt es Delphi-Referenz durchsuchenApplication.MainForm.

MfG
Binärbaum
There are exactly 10 kinds of people: those who understand binary, and those who don't.
---
"Software reift beim Kunden. Bei Hardware ist es anders: Hardware fault beim Kunden." - Rainer G. Spallek
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mr47
mr47

Registriert seit: 6. Dez 2004
Ort: Stuttgart
644 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#16

Re: Webbrowser - Neues Fenster aber wie?

  Alt 12. Mär 2005, 22:24
So ich weis jetzt wie ich's mach. Mir fehlt nur noch eine Info! Wie bekomme ich raus, welche Adresse der Link hat, der angeklickt wurden (und bei dem sich dann ein neues Fenster öffnen sollte) ????

thx für eure Hilfe!!!


mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mr47
mr47

Registriert seit: 6. Dez 2004
Ort: Stuttgart
644 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#17

Re: Webbrowser - Neues Fenster aber wie?

  Alt 13. Mär 2005, 21:12
**Nach oben schieb**

Weis niemand wie ich die Url des angeklickten link herausbekomme? Also nur bei einem Neuen Fenster!

mfg thx

edit:

Zitat von Alcaeus:
Doch, in der ppDisp Variable. Allerdings weiss ich im Moment nicht, wie du die rauskriegst, aber die ist in der Variable gespeichert.
Alcaeus hat hier ma en Tip gegeben. Aber wie funktionierts????

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mr47
mr47

Registriert seit: 6. Dez 2004
Ort: Stuttgart
644 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#18

Re: Webbrowser - Neues Fenster aber wie?

  Alt 14. Mär 2005, 13:41
OK! Ich hab die Lösung jetzt http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=48002 da gefunden!

Danke und mfg!

mr47
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz