AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DelphiNeroApi - Dateien übergeben

Ein Thema von Gina · begonnen am 13. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 7. Okt 2006
Antwort Antwort
Seite 6 von 6   « Erste     456   
Benutzerbild von ShawnMichaels
ShawnMichaels

Registriert seit: 4. Okt 2006
Ort: Münster
4 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#51

Re: DelphiNeroApi - Dateien übergeben

  Alt 6. Okt 2006, 21:21
Zitat von Jlagreen:
Danke, nun klappts

Also ich hab mich ein wenig an das DemoApp und an Ginas NeroTest angelehnt und hab soeben meine erste DVD aus meinem Programm heraus gebrannt, einfach genial, hätte nicht gedacht, dass es an sich so einfach ist.

Nun aber habe ich ein anderes Problem und zwar wird die ursprüngliche Ordnerstruktur beim Brennen zerstört und alles ins Root gepackt . Ich werde mich mal nun damit intensiver beschäftigen, falls wer nen Tipp hat wie man ganz einfach à la Nero Oberfläche ein Verzeichnis samt Unterverzeichnissen auf ne DVD brennen kann, immer her damit .
hallo, ich hab mir gerade ein stueck nero api code im internet angeguckt und soweit ich es verstehe, ist der zubrennende inhalt einfach stumpf eine lange liste an dateien. z.b.: (c++ quelltext, ist aber das gleiche quasi...)

Delphi-Quellcode:
// Create some ISO items to be used as files.
// Note that the ISO item structure is zeroized and initialized by the Nero API.
NERO_ISO_ITEM * pFile1 = NeroCreateIsoItem();
NERO_ISO_ITEM * pFile2 = NeroCreateIsoItem();
NERO_ISO_ITEM * pFile3 = NeroCreateIsoItem();

// Create an ISO item to be used as directory.
// Note that the ISO item structure is zeroized and initialized by the Nero API.
NERO_ISO_ITEM * pDir1 = NeroCreateIsoItem();

// Setup the 1st file item.
assert(pFile1);
pFile1->longSourceFilePath = "C:\\File2Burn1.txt";
pFile1->longFileName = "File1.txt";
pFile1->nextItem = pFile2;

// Setup the 2nd file item.
assert(pFile2);
pFile2->longSourceFilePath = "C:\\File2Burn2.txt";
pFile2->longFileName = "File2.txt";
pFile2->nextItem = pDir1;

// Setup the 3rd file item.
assert(pDir1);
pDir1->isDirectory = TRUE;
pDir1->longFileName = "MySubdir";
pDir1->subDirFirstItem = pFile3;

// Setup the 3rd file item.
assert(pFile3);
pFile3->longSourceFilePath = "C:\\File2Burn3.txt";
pFile3->longFileName = "File3inSubdir.txt";
pFile3->nextItem = NULL;
man haengt quasi diese Nero_iso_items aneinander, und eins davon kann man als directory definieren und an diesem haengt man dann weitere nero_iso_items dran. damit baut man quasi eine baumstruktur auf. habe ich das so richtig verstanden?
R.C.H.
JS Bach Fan
Earl Grey Addict
Jeff Hardy Fan
In Sparkasse We Trust
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ShawnMichaels
ShawnMichaels

Registriert seit: 4. Okt 2006
Ort: Münster
4 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#52

Re: DelphiNeroApi - Dateien übergeben

  Alt 7. Okt 2006, 10:09
und ich habe probleme, die mitgelieferten delphi komponenten zu benutzen... lieber alles manuell...
R.C.H.
JS Bach Fan
Earl Grey Addict
Jeff Hardy Fan
In Sparkasse We Trust
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 6   « Erste     456   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz