AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Allgemein Drucken ?

Ein Thema von Cyberbob_at_tot · begonnen am 13. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 27. Apr 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
p3ps1

Registriert seit: 16. Dez 2003
Ort: Recklinghausen
87 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#11

Re: Allgemein Drucken ?

  Alt 27. Apr 2005, 14:26
leddl war so geistreich:
Zitat:
p3ps1 hat folgendes geschrieben:

Zitat:
Aber was muss ich jetzt übergeben, wenn ich eine bestimmte Zeile oder Spalte weglassen will?

Ganz einfach: Ein StringGrid, daß diese Zeile oder Spalte nicht enthält.
Scherzkeks
Es geht schief was nur schiefgehen kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: Allgemein Drucken ?

  Alt 27. Apr 2005, 15:12
Ja sorry: Dumme Frage --> dumme Antwort. Außerdem war das ja auch nicht alles...
Und übrigens: Gern geschehen. Schön, daß sich der, dem geholfen wird nicht bedankt, aber jemand, der gar nicht gefragt hatte tuts.
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz