AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TSR Programm

Ein Thema von Computerbabalulu · begonnen am 14. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 14. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Computerbabalulu
Computerbabalulu

Registriert seit: 26. Sep 2003
233 Beiträge
 
#11

Re: TSR Programm

  Alt 14. Mär 2005, 14:03
Hi Robert

Ja, Watcom wäre ein Möglichkeit. Danke für den Tip

Gruß Frank
Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sprint
Sprint

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Edewecht
712 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#12

Re: TSR Programm

  Alt 14. Mär 2005, 14:04
http://www.dwp42.org/

Damit kannst du deine Delphi (Win32) Konsolenanwendungen DOS-fähig machen. Denke aber, dass du damit keine TSR Programme erstellen kannst.
Ciao, Sprint.

"I don't know what I am doing, but I am sure I am having fun!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: TSR Programm

  Alt 14. Mär 2005, 14:20
Ansonsten setze auf Turbo Pascal 5.5
http://bdn.borland.com/article/0,1410,20803,00.html

Zu TSR-Programmen habe ich leider auch keine Codes mehr

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
woki

Registriert seit: 29. Mär 2003
563 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#14

Re: TSR Programm

  Alt 14. Mär 2005, 14:36
Hi,

bist du wirklich sicher, daß Du dir das antum willst? Man versucht mit TSR's Dos etwas unterzuschieben, was es eigentlich nicht kann, nämlich verischiedene Pogramme gleichzeeitig ausführen. Die Vorgehensweise ist recht tricky und hält diverse Stolperfallen bereit.
Deine Vorkenntnsisse scheinen auf diesem Gebiet auch recht gering zu sein, deshalb, soltest du in den nächsten Monaten noch irgendetwas anderes vorhaben, laß es lieber...

Naja, außer natürlich die Sache wird richtig gut bezahlt.

Grüße
Woki
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Computerbabalulu
Computerbabalulu

Registriert seit: 26. Sep 2003
233 Beiträge
 
#15

Re: TSR Programm

  Alt 14. Mär 2005, 14:40
HI

@Sakua... Danke, werde ich mir mal ansehen

@Woki

Nun, mir bleib nichts anderes übrig. Die Rechner werden mind. noch 2 Jahre unter Dos laufen müssen. Und das wir dann hin und wieder mal mit dem falschen Systemdatum arbeiten ist bei einer Datenbank Anwendung, wie wir sie einsetzten ein echtes Problem!

Gruß Frank
Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
PMM

Registriert seit: 17. Feb 2005
101 Beiträge
 
#16

Re: TSR Programm

  Alt 14. Mär 2005, 15:18
Hallo,
ich kann mich noch ein 2 TurboPascal Libs erinnern, die TSR unter DOS unterstützen: "Object Professional" von TurboPower und "TeSeRact". Vielleicht finde sich im Web noch irgendwelche Kopien. Es waren allerdings beides kommerzielle Libs. Evtl. find ich auch noch irgendwo ganz tief unten ne Kopie...
PMM
  Mit Zitat antworten Zitat
woki

Registriert seit: 29. Mär 2003
563 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#17

Re: TSR Programm

  Alt 14. Mär 2005, 16:36
Zitat von Computerbabalulu:
@Woki

Nun, mir bleib nichts anderes übrig. Die Rechner werden mind. noch 2 Jahre unter Dos laufen müssen. Und das wir dann hin und wieder mal mit dem falschen Systemdatum arbeiten ist bei einer Datenbank Anwendung, wie wir sie einsetzten ein echtes Problem!

Gruß Frank
Ja dann...
Meine Firam hat so ein TSR vor ein paar Jahren mal für einen Kunden geschrieben, der in Dos geschriebene Maschinensteurungen mit einer Remotecontrolsoftware verbinden wollte, die in Java geschrieben war.

Hier hat unser TSR im Hintergrund den Bidlschirm ausgelesen, und an die RemoteControl Software übermittelt.

Wenn Ihr also Hilfe braucht...

Grüße
Woki
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz