AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Anti Cheat tool: VirtualAllocEx abfangen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Anti Cheat tool: VirtualAllocEx abfangen

Offene Frage von "Nicodius"
Ein Thema von Nicodius · begonnen am 20. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 20. Apr 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#1

Anti Cheat tool: VirtualAllocEx abfangen

  Alt 20. Apr 2005, 12:05
wie kann ich die VirtualAllocEx abfangen


ich helfe jemanden aus meinem Clan ein Anti Cheat tool zu bauen .. .weils einfach keinen spass macht mit leuten zu spielen die cheaten.


--> wie kann ich das abfangen?


danke

Nico

[edit=sakura] [Klammern im Titel ersetzt] Mfg, sakura[/edit]


//edit VirtualAllocEx heißt es =) danke
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#2

Re: Anti Cheat tool: allocvirtualex message abfangen

  Alt 20. Apr 2005, 12:08
heir die beschreibung die dem cheat beiliegt(wir untersuchen die cheats)


Zitat:
Usage:

Start DMW & Start Mohaa.

WAIT UNTILL YOU ARE CLEAN

Then run IDSmoh.exe, select MOHAA.exe from the list and click inject a dll.
Browse to IDSmoh.dll and click open.

Now you can exit the injector, and go back to mohaa. Do a vid_restart and you can cheat.

Alt+F1 = No Fog
Alt+F2 = Crosshair
Alt+F3 = Wallhack

Have Fun
einfach snapshot ist schon vorhanden - wir wollens aber schöner
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Mephistopheles
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Anti Cheat tool: allocvirtualex message abfangen

  Alt 20. Apr 2005, 12:24
Ähem ... das ist eine Funktion, keine Nachricht!
  Mit Zitat antworten Zitat
perle

Registriert seit: 8. Apr 2004
183 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Anti Cheat tool: allocvirtualex message abfangen

  Alt 20. Apr 2005, 12:53
bist du sicher dass es eine funktion allocvirtualex gibt?? Ich find die nirgends
oder meinst du vielleicht VirtualAllocEx? :>
(17:05:33) ( deccer ) duuu keine ahnung vonski?
(17:05:46) ( deccer ) duuuu ober dörticode schreibsorinski?
(17:06:02) ( deccer ) bist doch schlimmor wie uall :F
>> brechi : Livecracking is shice, da sieht man immer die Fehler <<
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Speedmaster
Speedmaster

Registriert seit: 4. Mär 2005
Ort: Karlsruhe
535 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#5

Re: Anti Cheat tool: allocvirtualex message abfangen

  Alt 20. Apr 2005, 12:56
Injecte die DLL doch einfach nach einer gewissen zeit mit dem Orginalcode!
Felix K.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#6

Re: Anti Cheat tool: allocvirtualex message abfangen

  Alt 20. Apr 2005, 13:27
wir wollen den cheater nicht anticheaten wir wollen ihn ja bei herausfinden kicken
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Mephistopheles
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Anti Cheat tool: allocvirtualex message abfangen

  Alt 20. Apr 2005, 13:37
Zitat von perle:
bist du sicher dass es eine funktion allocvirtualex gibt?? Ich find die nirgends
oder meinst du vielleicht VirtualAllocEx? :>
Jupp, richtig mein Fehler. Ist wohl Betriebsblindheit.
  Mit Zitat antworten Zitat
perle

Registriert seit: 8. Apr 2004
183 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: Anti Cheat tool: allocvirtualex abfangen

  Alt 20. Apr 2005, 13:38
"Anticheaten" kannst du ihn , indem du die Api hookst.

mit der MadCollection (www.madshi.net) ist das recht einfach

dll :
Code:
var VAExNext : function (hProcess : Cardinal; lpAddress : Pointer; dwSize : Cardinal; flAllocationType : Cardinal;
                         flProtect : Cardinal) : Pointer ; stdcall;

function VAExHookProc(hProcess : Cardinal; lpAddress : Pointer; dwSize : Cardinal; flAllocationType : Cardinal;
                      flProtect : Cardinal) : Pointer ; stdcall;
begin
  result := nil;
end;

begin
  HookApi('kernel32.dll','VirtualAllocEx',@VAExHookProc,@VAExNext);
end;
client (oncreate);

Code:
uses madCodeHook;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  InjectLibrary(ALL_SESSIONS or SYSTEM_PROCESSES,'deinedll.dll');
end;

procedure TForm1.FormDestroy(Sender: TObject);
begin
  UnInjectLibrary(ALL_SESSIONS or SYSTEM_PROCESSES,'deinedll.dll');
end;

damit hättest du alle Aufrufe von VirtualAllocEx geblockt (nicht getestet, sollte aber gehen)
wenn du einen cheater gekickt haben möchtest, könntest du ja dann einfach das entsprechende Spiel beenden.

PROBLEM : du könntest dich da leicht in eine Endlosschleife verfangen, da du ja zum injecten der dll ebenfalls VirtualAllocEx aufrufen musst....
(17:05:33) ( deccer ) duuu keine ahnung vonski?
(17:05:46) ( deccer ) duuuu ober dörticode schreibsorinski?
(17:06:02) ( deccer ) bist doch schlimmor wie uall :F
>> brechi : Livecracking is shice, da sieht man immer die Fehler <<
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: Anti Cheat tool: VirtualAllocEx abfangen

  Alt 20. Apr 2005, 14:11
Ich habe die Links mal entfernt, da die mir nicht wirklich sicher waren Nicodius (als Thread-Ersteller) hat dem auch zugestimmt.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Speedmaster
Speedmaster

Registriert seit: 4. Mär 2005
Ort: Karlsruhe
535 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#10

Re: Anti Cheat tool: VirtualAllocEx abfangen

  Alt 20. Apr 2005, 14:14
Zitat von sakura:
Ich habe die Links mal entfernt, da die mir nicht wirklich sicher waren Nicodius (als Thread-Ersteller) hat dem auch zugestimmt.

......
Naja, waren zwar von einem Forumsmember...!
Felix K.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz