AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Search4me

Ein Thema von Catbytes · begonnen am 19. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 22. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Catbytes
Catbytes
Registriert seit: 7. Sep 2002
Search4me ist eine Searchbar. Die Bar kann oben oder unten am Bildschirm angedockt werden. Die Bar kann außerdem in den Hintergrund gescrollt oder immer sichtbar sein.

Bei einer Suche sucht das Programm standardmäßig bei Google - kann jedoch auch bei Wikipedia, Kelkoo oder SearchtheWeb suchen.

Per Menü (bei der Dockbar/Form -> Rechte Maustaste) wird das Programm gesteuert.

Version 1.01 (1.0.1.13)
Release: 22.03.2005

Hier gibt es das Programm (ZIP, 355 KB)

Geplant für weitere Versionen:
* Mehr Suchmaschinen/Infoseiten
* Optionen

Bugs etc. bitte hier ins Forum rein.

[Edit] Fixed in 1.0.0.25:
* Suchfenster öffnen sich nun in einem neuen Fenster
* Höhe der Titelleiste berücksichtigt (GetSystemMetrics(SM_CYCAPTION))
* Doppelstart verhindert
* Infografik gelinkt

[Edit] Fixed in 1.0.1.13:
* Neue Suche: Kelkoo
* Neue Suche: AlltheWeb
* History der eingegebenen Suchbegriffe
* Infofenster gefixed
* Programm kann nun auch von CD-ROM gestartet werden
* PopUp-Menü wird jetzt auch auf dem Form aktiviert
Catbytes
 
Benutzerbild von Pr0g
Pr0g

 
Delphi 7 Personal
 
#11
  Alt 20. Mär 2005, 18:15
Der Infodialog hat immer noch Scrollbalken
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Catbytes
Catbytes

 
Delphi XE5 Enterprise
 
#12
  Alt 20. Mär 2005, 18:57
Zitat von Pr0g:
Der Infodialog hat immer noch Scrollbalken
Welchen Infodialog meinst Du? Der beim Klick auf Fragezeichen?

Hmmm...seltsam....Hast Du WinXP?

*all: Irgnedwie scheinen die Abmessungen bei Win2000/XP der Fenster unterschiedlich zu sein. Warum macht MS sowas?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pr0g
Pr0g

 
Delphi 7 Personal
 
#13
  Alt 20. Mär 2005, 19:03
Es liegt am WinXP Style denke ich, aber normalerweise sollte es da keine Probleme geben. Passt du die Größe zur Laufzeit nochmal extra an? Mach das Fenster einfach sechs Pixel höher, dann sollte es gehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Thorben77
 
#14
  Alt 20. Mär 2005, 19:15
Vielleicht solltest du auch noch die Größe ändern, die das Fenster hat, wenn man das Programm zum ersten Mal startet, damit mans nicht erst vergrößern muss...

mfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Catbytes
Catbytes

 
Delphi XE5 Enterprise
 
#15
  Alt 20. Mär 2005, 20:00
Zitat von Pr0g:
Passt du die Größe zur Laufzeit nochmal extra an?
Nicht beim Infofenster. Schon seltsam

Naja - in der nächsten Version mache ich es einfach etwas größer...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#16
  Alt 20. Mär 2005, 22:45
Zitat von Catbytes:
Zitat von Luckie:
Du hast die Höhe der Taskbar doch wohl nicht etwa hardgecodet oder?
Ich habe mich in der Tat verschrieben, wie Pr0g schon bemerkt hatte. Ich meinte natürlich die Titelleiste.
Auch die codet man nicht hard. Siehe dazu MSDN-Library durchsuchenGetSystemMetrics.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Lannes
Lannes

 
Delphi 3 Professional
 
#17
  Alt 20. Mär 2005, 23:00
Hallo,
Zitat von Catbytes:
Zitat von Lannes:
Programm kann mehrmals gestartet werden, ist ok, aber das Andocken ist auch mehrmals möglich und verschiebt dann die Icons auf dem Bildschirm.
Ich bin selbst noch am überlegen, ob das ein Bug oder Feature wird (Doppelstart)

Du kannst das verschieben der Icons mit dem Menüpunkt "Auto verstecken" selbst bestimmen. Allerdings ist pro Andockseite nur ein Fenster möglich (sonst überlappen die sich).
Verändert dein Programm Einstellungen in der Systemregistrierung?
Seit dem Test hat mein System anscheinend Schwierigkeiten mit Eigenschaften\Taskleiste und Startmenü.
Rufe ich den Dialog auf und schließe in mit OK, ohne Änderungen vorzunehmen, vergehen jetzt über 10 Sekunden bis der Dialog geschlossen wird.

MfG Lannes
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Catbytes
Catbytes

 
Delphi XE5 Enterprise
 
#18
  Alt 20. Mär 2005, 23:22
Zitat von Luckie:
Auch die codet man nicht hard. Siehe dazu MSDN-Library durchsuchenGetSystemMetrics.
Siehe mein Edit im Originalpost
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Steve
Steve

 
Delphi 2006 Personal
 
#19
  Alt 21. Mär 2005, 07:15
Hi,

Beim ersten Start ist das Fenster (immernoch?) ein wenig zu klein (s. Anhang)
Evtl. sollte man einstellen könne, ob der Standard- oder ein anderer Browser benutzt werden soll.
Sonst hat alles funktioniert

Gruß
Stephan
Angehängte Grafiken
 
Stephan B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Catbytes
Catbytes

 
Delphi XE5 Enterprise
 
#20
  Alt 22. Mär 2005, 10:13
Zitat von Steve:
Beim ersten Start ist das Fenster (immernoch?) ein wenig zu klein (s. Anhang)
Jetzt immer noch (neue Version)?

Zitat von Steve:
Evtl. sollte man einstellen könne, ob der Standard- oder ein anderer Browser benutzt werden soll.
Sonst hat alles funktioniert
Habs mir notiert - das kommt dann in die Optionen rein (da sitze ich grad dran).
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz