AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi [IBX] Stored Procedure definieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[IBX] Stored Procedure definieren

Ein Thema von MrSpock · begonnen am 20. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 22. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#11

Re: [IBX] Stored Procedure definieren

  Alt 21. Mär 2005, 18:58
Irgendwie liegt es am : der wird immer als unknown token bezeichnet. Ich hab die Stored Procedure jetzt schon auf eine handvoll Anweisungen reduziert, aber immer bei ersten : steigt er aus.
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#12

Re: [IBX] Stored Procedure definieren

  Alt 21. Mär 2005, 19:23
Ich hab's gefunden.

Es liegt wohl an der Eigenschaft ParamCheck. Ich habe jetzt die Anweisung noch einmal in eine IBSQL Komponente geladen. ParamCheck auf False gesetzt und GotoFirstRecord gleich mit. Jetzt hat es funktioniert. Ich vermute, dass ParamCheck die Variablen mit dem Doppelpunkt fälschlicherweise als Parameter interpretiert und deshalb den Fehler generiert.
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#13

Re: [IBX] Stored Procedure definieren

  Alt 22. Mär 2005, 06:07
Hi,

geben mich geschlagen.... Bei der Auslieferung ist ne "alte" Version der IBX dabei. Ich habe mir etwas aktuellere runtergeladen....

http://codecentral.borland.com/codec...files?id=18893

Tipp: Auf http://codecentral.borland.com/codecentral/ccweb.exe/ gibts jede Menge Ressourcen, Komponenten,.... für die Borland IDEs wer noch nie da war sollte sich da mal umschauen. Der Entwickler der IBX veröffentlicht da auch neue Versionen (und nur da):

http://codecentral.borland.com/codec...r?authorid=102

Ich habe nicht die neueste Version runtergeladen, sondern die Version 7.04. In der Version ist dann auch die IBScript mit dabei.

Grüße
Lemmy
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#14

Re: [IBX] Stored Procedure definieren

  Alt 22. Mär 2005, 07:19
Hallo Lemmy,

danke für den Tip. Werde ich heute Abend einmal installieren.
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz