AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Neues Vista PicturePopUpMenu erste Einblicke
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Neues Vista PicturePopUpMenu erste Einblicke

Ein Thema von JuliaBecks · begonnen am 28. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 5. Mai 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von JuliaBecks
JuliaBecks
Registriert seit: 6. Dez 2006
Hallo
hier im Anhang die ersten Einblicke
viele grüße
Angehängte Dateien
Dateityp: rar picturepopupmenudemo_176.rar (377,2 KB, 100x aufgerufen)
 
Relicted

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2
  Alt 28. Apr 2008, 15:05
screenshot und beschreibung bitte noch raufladen. einige von uns sind etwas paranoid wenns darum geht exe dateien auszuführen die auf den ersten blick keinen sinn ergeben

gruß
reli

edit: achja du bist hier im open source bereich. mir fehlt irgendwie in der rar noch das was open source open source macht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JuliaBecks
JuliaBecks
 
#3
  Alt 28. Apr 2008, 15:08
Beschreibung:

das PopUpMenu enthält Bilder und verschiedene Styles (manche kennen es vielleicht von meinen früheren Posts)
die Exe einfach starten und auf den Button mit rechts oder links klicken!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot_108.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Relicted

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4
  Alt 28. Apr 2008, 15:14
schaut doch fein aus..gute arbeit! gefällt mir.. jetzt nur noch der source hoch damit es auch in den opensource bereich passt

gruß
reli
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

 
Delphi 3 Professional
 
#5
  Alt 28. Apr 2008, 16:57
Ist ganz hübsch. Aber nur als Tipp: Den weißen Text auf sehr hellem Grund kann man auf meinem Monitor schon nicht mehr ganz lesen (die Preise sind etwas schwierig). Hier wäre vielleicht mehr Kontrast angebracht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#6
  Alt 28. Apr 2008, 17:02
ja schon wieder sonne "hübsches" ding, sieht wieder sehr gut aus...
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

 
Delphi 11 Alexandria
 
#7
  Alt 28. Apr 2008, 17:19
Jo, schick, find ich auch.
Detlef
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#8
  Alt 28. Apr 2008, 17:22
Schick schick, passt jedoch nicht zum Rest der Anwendung.
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

 
Delphi 7 Enterprise
 
#9
  Alt 28. Apr 2008, 17:24
Hallo,

sehr huebsch..nur, wie schon oben geschrieben, Weisser text auf weissem Hintergrund(Preis) kommt nicht so gut.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#10
  Alt 28. Apr 2008, 19:01
Zitat von Der.Kaktus:
Hallo,

sehr huebsch..nur, wie schon oben geschrieben, Weisser text auf weissem Hintergrund(Preis) kommt nicht so gut.
das kann man doch sicher in der Komponente einstellen, oder?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz