AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XRefactor für Delphi !!

Ein Thema von stoxx · begonnen am 23. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 7. Dez 2005
Antwort Antwort
Seite 3 von 6     123 45     Letzte »    
Benutzerbild von stoxx
stoxx

Registriert seit: 13. Aug 2003
1.111 Beiträge
 
#21

Re: XRefactor für Delphi !!

  Alt 25. Apr 2005, 18:51
Zitat:
Wäre aber schön, wenn das der XRefactor auch kann.
wozu ?
ihr kennt aber schon STRG+F in Delphi oder STRG+E in Delphi

oder STRG+ALT und dann Pfeil runter oder Pfeil hoch in GExperts ? ( tolles Feature ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#22

Re: XRefactor für Delphi !!

  Alt 25. Apr 2005, 18:53
Zitat von stoxx:
Zitat:
Wäre aber schön, wenn das der XRefactor auch kann.
wozu ?
ihr kennt aber schon STRG+F in Delphi oder STRG+E in Delphi
ja, kenne ich . Wäre halt nen Verbesserungsvorschlag
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stoxx
stoxx

Registriert seit: 13. Aug 2003
1.111 Beiträge
 
#23

Re: XRefactor für Delphi !!

  Alt 25. Apr 2005, 19:07
im Anhang eine neue Version, inklusive Beschreibung als pdf ...
War auch noch ein Bug drin ..
(und bitte nicht hauen, dass wieder Strg+L als Start dient )
Angehängte Dateien
Dateityp: zip xrefactor_123.zip (103,7 KB, 91x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gothic_mike
gothic_mike

Registriert seit: 2. Okt 2003
Ort: Olbernhau
134 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#24

Re: XRefactor für Delphi !!

  Alt 25. Apr 2005, 22:43
Zitat von stoxx:
im Anhang eine neue Version, inklusive Beschreibung als pdf ...
War auch noch ein Bug drin ..
(und bitte nicht hauen, dass wieder Strg+L als Start dient )

Geniales Tool, habe ich schon lange für mein D7PE gesucht...
bye4now, gothic_mike
. ..: carpe noctem :: coding in the darkness :.. .
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#25

Re: XRefactor für Delphi !!

  Alt 6. Mai 2005, 07:10
Hi,

hab heute morgen ein Bug entdeckt

Ich habe folgende Ausgangsprocedure:

constructor TXML.Create(FileName: String); jetzt merke ich, dass ich noch zwei Parameter brauche:

Delphi-Quellcode:
constructor TXML.Create(FileName: String; NodeName: String; // Breche hier um, da ich sonst über dem Rand bin
  CreateIfNotExists: Boolean); c // C für Change ;)
Wenn ich nun XRefactor aufrufe, passiert nichts. Das "C" verschwindet zwar, aber die zwei parameter werden nicht hinzugefügt. Wenn du das irgendwie ändern kannst, wäre das echt cool.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stoxx
stoxx

Registriert seit: 13. Aug 2003
1.111 Beiträge
 
#26

Re: XRefactor für Delphi !!

  Alt 8. Mai 2005, 13:07
Hi Spider,

ja zweizeilige Funktionsdeklarationen gehen doch noch nicht. (steht auch in der Anleitung).
Bzw. bei mir gibts sowas selten, entweder es passt in eine Zeile, oder ich strukturiere mein Programm um, arbeite dann sehr viel mit Records oder objekten. Und mich störts auch nicht, über den Rand zu schreiben, den kannst einstellen unter den Optionen und vergrößern Wozu den platz nicht nutzen, wenn er da ist
Kann Dir leider keinen Zeitrahmen nennen, in dem ich das noch fertig machen werde ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#27

Re: XRefactor für Delphi !!

  Alt 8. Mai 2005, 13:12
Zitat von stoxx:
bei mir gibts sowas selten, entweder es passt in eine Zeile, oder ich arbeiten mein Programm um
Keine gute Begründung Im Ernst, wenn Du mal ActiveX für ASP geschrieben hast, dann weißt Du, dass man nicht alles über records etc. machen kann. Wenn die Objekte dann noch zustandslos sein sollen, dann werden die Parameterlisten teilweise hammerhart lang... Ein Beispiel:
Delphi-Quellcode:
    procedure RenderText(const Content: WideString; const FontName: WideString;
        FontSize: Integer; FontColor: Integer; FontBold: WordBool; FontItalic:
        WordBool; FontUnderline: WordBool; FontStrikeOut: WordBool;
        TextAlignment: ETextAlignment; TextAngle: Integer; XPos: Integer; YPos:
        Integer; MaxWidth: Integer; MaxHeight: Integer; Transparency: Integer;
        UseExtendedRenderer: WordBool; AddShadow: WordBool; ShadowSize: Double;
        ShadowOffsetX: Integer; ShadowOffsetY: Integer; ShadowColor: Integer;
        const FileName: WideString; SkipIfFileExists: WordBool);
        safecall;
Das gute ist, dass sich obigen Aufruf i.A. keiner merken muss, da unser Werkzeuge den Code erzeugt - sonst würden wir hier auch persistente Objekte nutzen, so ist es unter ASP aber um ein vielfaches effizienter, was in einer Webumgebung extrem wichtig ist

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stoxx
stoxx

Registriert seit: 13. Aug 2003
1.111 Beiträge
 
#28

Re: XRefactor für Delphi !!

  Alt 8. Mai 2005, 13:20
hmm .. okay Sakura, überzeugt. Werde es mit in die Aufgabeliste aufnehmen
Nutzt Du mein Tool ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#29

Re: XRefactor für Delphi !!

  Alt 8. Mai 2005, 13:34
Zitat von stoxx:
Nutzt Du mein Tool ?
Sorry, nein, ich nutze die ModelMaker Tools Das hat verschiedene Gründe, die wichtigsten haben nichts mit Deinem Tool zu tun. Aber ich verfolge den Thread.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
BenjaminH

Registriert seit: 14. Okt 2004
Ort: Freiburg im Breisgau
713 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#30

Re: XRefactor für Delphi !!

  Alt 13. Jun 2005, 18:36
Hallo,
Ich hab jetzt auch mal versucht das Tool zu installieren, aber leider hat das bei D2005 PE nicht funktioniert!
Ich hoffe doch das geht da.
Ich bekam keine Fehlermeldung, das Package ist eingebunden.
Bei Delphi 7 (auch PE) hat alles funktioniert.
Hat jemand ne Idee woran das liegen kann?
Viele Grüße, Benjamin
In Delphi 7 sieht das Tool echt effektiv aus!
Benjamin
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 6     123 45     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz