AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Windows geräusch wegmachen

Ein Thema von m0sch3r · begonnen am 27. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 28. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#21

Re: Windows geräusch wegmachen

  Alt 28. Mär 2005, 17:41
wie gesagt, wenn man im OnKeyPress key mit #0 ersetzt piept es auch nicht mehr (auch bei denen nicht wo es zur zeit piept)
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Catbytes
Catbytes

Registriert seit: 7. Sep 2002
Ort: Heckendalheim
353 Beiträge
 
Delphi XE5 Enterprise
 
#22

Re: Windows geräusch wegmachen

  Alt 28. Mär 2005, 18:32
Hallo,

klappt bei mir schon ewig und drei Tage so:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Edit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
  if Key = #13 then
  begin
    Key := #0;
    PostMessage(Handle, WM_NextDlgCtl, 0, 0);
  end;
end;
So springt er immer auf das nächste Focus-Feld.

Kannst natürlich auch so machen:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Edit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
  if Key = #13 then
  begin
    Key := #0;
    ActiveControl := Edit2;
  end;
end;
Catbytes
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#23

Re: Windows geräusch wegmachen

  Alt 28. Mär 2005, 20:29
Zitat von Khabarakh:
Zitat von Dani:
Zitat von MagicAndre1981:
Mal so nebenbei.
Ich habe den Code von m0sch3r aus dem ersten Post genommen und ausgeführt, aber dabei kein Geräusch gehört. Wodurch kommt das denn?
Hab mein Sound-Schmema auf "Windows Standard" umstellt, höre aber auch nix. Der gleiche Code. Nanu?!
Vielleicht wird der Ton durch irgendwas in Searchbutton1Click erzeugt.
Neues Projekt (oder Form), Edit draufklatschen, kompilieren, Boxen aufdrehen, Return drücken. Entweder du hast ein zu gut eingestelltes Windows oder du bist taub .
Genau so gemacht und Lautsprecher volle Pulle und NIX passiert bei Return-Taste drücken. JA es ist im KeyUp-Event.
Taub bin ich auch (noch) nicht.

André
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#24

Re: Windows geräusch wegmachen

  Alt 28. Mär 2005, 20:54
früher hatte ich das geräuch auch, entweder es ist durch irgendein ServicePack weg gegangen oder durch irgend ein Programm das ich installiert hab. Hat also nix mit Taub zu tun, wie es allerdings weg geht weiß ich nicht
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz