AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WordApplication -> PrintOut -> PDFWriter

Ein Thema von berni · begonnen am 24. Apr 2003 · letzter Beitrag vom 29. Aug 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Marco Haffner
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11
  Alt 24. Apr 2003, 21:33
Das vom PDF-Maker das in der Word und Excel-Symbolleiste nach der Acrobat-Installation erscheint, wenn zuvor bereits Office installiert war.

Geändert von Marco Haffner ( 6. Jan 2014 um 21:28 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
berni

Registriert seit: 1. Apr 2003
20 Beiträge
 
#12
  Alt 28. Apr 2003, 08:53
Ja das gibt es in der Tat,
leider kann ich mit dieses Macro nicht ansehen,
was da genau passiert, denn sonst könnte man
es ja in delphi irgendwie kopieren
aber das ist nicht bearbeitbar - und wenn man
es neu erstellen will wird es gelöscht ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BrainCode
BrainCode

Registriert seit: 18. Jan 2003
119 Beiträge
 
#13
  Alt 28. Apr 2003, 13:13
Hast du mal versucht, direkt aus Word heraus den PDF-Writer als Drucker auszuwählen? Fuktioniert das PDF-Schreiben dann???
  Mit Zitat antworten Zitat
berni

Registriert seit: 1. Apr 2003
20 Beiträge
 
#14
  Alt 28. Apr 2003, 13:35
Ja aus word heraus geht es ...

Ich mach das in delphi jetzt so:

1.) sichere standarddrucker
2.) setze active printer auf PDFWriter
3.) setze registry key: 'HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Acrobat PDFWriter' Fiels PDFFileName auf STRING: "PDF-DateiName"
4.) WordApplication.PrintOut
5.) Statndarddrucker zurücksetzen

Brutal aber es geht .....
  Mit Zitat antworten Zitat
Herbert

Registriert seit: 14. Jul 2003
Ort: Baden Württemberg
1 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#15

Re: WordApplication -> PrintOut -> PDFWriter

  Alt 29. Aug 2003, 08:40
Hallo,
weiß zufällig jemand, wie das bei Acrobat 6 funktioniert?

Die Lösung von @berni geht nur bis Acrobat 5.

Herbert
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz