AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi eine List u. Label in einem Preview Darstellen ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

eine List u. Label in einem Preview Darstellen ?

Offene Frage von "Tau"
Ein Thema von Tau · begonnen am 31. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 2. Apr 2005
Antwort Antwort
Tau

Registriert seit: 17. Mär 2003
Ort: Bludenz
221 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

eine List u. Label in einem Preview Darstellen ?

  Alt 31. Mär 2005, 23:02
Hallo zusammen

ich versuche gerade mit List&Label ( ver. 10 ) einen Report zu generieren.
Die Standard Sachen sind nicht so das Problem.

Kann mir jemand einen Tipp geben wie ich einen Etiketten Ausdruck ( LL_PROJECT_LABEL )
und einen Listen Ausdruck ( LL_PROJECT_LIST ) unter einmal mit Preview ( LL_PRINT_PREVIEW ) Darstellen kann.

Habe schon die Ganzen NewsGroups von Combit durch forstet leider ohne erfolg.

Habe leider keinen Ansatz für mein Problem gefunden.

Für Tipps oder Anregungen währe ich sehr D A N K B A R ! ! !

Schöne Grüße
Tau
http://www.quad-offroad.com
wer kämpft kann verlieren aber wer nicht kämpft hat verloren
( Delphi 7 )
  Mit Zitat antworten Zitat
Tau

Registriert seit: 17. Mär 2003
Ort: Bludenz
221 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: eine List u. Label in einem Preview Darstellen ?

  Alt 2. Apr 2005, 21:21
Hallo zusammen

hat keiner eine Idee wie man so was realisieren kann.

oder fiel leicht wie man 2 *.LL Dateien miteinander verknüpfen oder zusammen führen kann.

Das sollte schon irgendwie machbar sein. Leider habe ich keine
Ahnung wie ich an das Problem herangehen soll, könnte etwas Unterstützung gebrauchen.

H I L F E


Schöne Grüsse
Tau

http://www.quad-offroad.com
wer kämpft kann verlieren aber wer nicht kämpft hat verloren
( Delphi 7 )
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz