AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Genesis3D Fehler beim erstellen der BSP-Datei
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Genesis3D Fehler beim erstellen der BSP-Datei

Ein Thema von Max Langer · begonnen am 10. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 10. Mär 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Max Langer
Max Langer
Registriert seit: 14. Nov 2005
Ich habe in Genesis3D ein Level gebaut und muss dieses um es in Delphi zu nutzen in eine BSP-Datei speichern. Ich habe das mit dem Compile Manager gemacht, mit folgenden einstellungen(siehe Compile Manager)
wenn ich dann OK drücke erscheint rechts folgender Fehler:

** BSP Compile Version: 15
** Build Date/Time: Nov 17 1999,00:38:08
--- Load Brush File ---
Num Solid Brushes : 223
Num Cut Brushes : 0
Num Hollow Cut Brushes : 0
Num Detail Brushes : 0
Num Total Brushes : 223
---- CSGBrushes ----
Num brushes before CSG : 158
Num brushes after CSG : 125
--- Build BSP Tree ---
Total Brushes : 125
Total Faces : 628
Faces Removed : 0
Total Nodes : 427
Nodes Removed : 0
Total Leafs : 428
--- Create Portals ---
--- Remove Hidden Leafs ---
PlaceEntities: No valid entities for operation 37.
Failed to remove hidden leafs.
Compile Failed: GBSP_CreateBSP encountered an error, GBSPLib.Dll.
.

Jetzt brächte ich einen der sich damit auskennt und mir sagen kann, was ich falsch gemacht habe!

Danke schon im voraus!

Max

PS: wie kann ich wenn ich ein neues Thema beginn einstellen das es in z.B. Programmieren Allgemein gehört?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
compile_manager_121.gif  
 
mindforce
 
#2
  Alt 10. Mär 2006, 16:27
Hi,

pass auf das die Wände dürfen sich nicht überschneiden.

Gruss,

Mindforce

/Edit: ICh empfehle eher vxEdit. Hab ich selber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Max Langer
Max Langer

 
Delphi 7 Personal
 
#3
  Alt 10. Mär 2006, 16:56
Also das mit dem überschneiden is es nicht, da ich nur einen Raum, und sonst nichts habe(mal um das auszuprobieren!), aber trotzdem danke.
Und kann man dieses vxEdit downloaden?

Max
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz