AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2005 und die Hilfedateien

Ein Thema von Legolas · begonnen am 7. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 8. Apr 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: Delphi 2005 und die Hilfedateien

  Alt 8. Apr 2005, 09:42
Ich habe in meinem letzten beitrag noch einen Screenshot verlinkt, falls es dich interessiert. Was ist, wenn du in die Adresszeile ms-help://borland.bds3/bds3guide/html/Exceptions.htm eingibst, also als beispiel?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Legolas
Legolas

Registriert seit: 28. Sep 2003
Ort: Frankfurt am Main
72 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#12

Re: Delphi 2005 und die Hilfedateien

  Alt 8. Apr 2005, 09:48
Also er kann keine der Dateien finden. Anscheinend wurden sie nicht mitinstalliert!?!
Grüße Legolas

Wissen ist Macht.
Wir wissen nichts, macht nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

Re: Delphi 2005 und die Hilfedateien

  Alt 8. Apr 2005, 09:50
Dann versuche doch mal, Delphi nu zu installieren. Wenn du dir das nicht komplett angepasst hast, ist das ja kein Problem. Vielleicht lassen sich die Einstellungen ja auch speichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Legolas
Legolas

Registriert seit: 28. Sep 2003
Ort: Frankfurt am Main
72 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#14

Re: Delphi 2005 und die Hilfedateien

  Alt 8. Apr 2005, 09:52
Daran habe ich eben auch schon gedacht. Also dann werde ich mich jetzt mal an die Neuinstallation machen. Ich poste hier später mal das Ergebnis...
Grüße Legolas

Wissen ist Macht.
Wir wissen nichts, macht nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Delphi 2005 und die Hilfedateien

  Alt 8. Apr 2005, 10:47
Ich kenne zwar den Grund für diese Probleme mit der Hilfe nicht (@Borland: ), aber bevor man sich an eine Neuinstallation macht, würde ich mal die Punkte 4 - 6 von Daniel aus diesem Beitrag ausprobieren. Und bitte nur diese Punkte, weil sich vllt. nur das Hilfesystem verschluckt hat.

Nur wenn das auch nichts hilft, dann ist wohl eine Neuinstallation fällig ... und eine Mail an Borland.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Legolas
Legolas

Registriert seit: 28. Sep 2003
Ort: Frankfurt am Main
72 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#16

Re: Delphi 2005 und die Hilfedateien

  Alt 8. Apr 2005, 10:53
Hallo,

danke euch allen für die Tips und Ratschläge. Anscheinend ist bei der ersten Installation was schief gegengen. Ich habe jetzt Delphi2005 PE neu installiert und siehe da die Win32 Hilfe wird jetzt angezeigt.

Im übrigen winde ich es sehr positiv von Borland das sie die SPrachreferenz und das Delphi Handbuch bei der PE gleich als PFD mitgeliefert haben. War meiner IMHO bei der Delphi7 PE nicht so.
Grüße Legolas

Wissen ist Macht.
Wir wissen nichts, macht nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#17

Re: Delphi 2005 und die Hilfedateien

  Alt 8. Apr 2005, 11:00
Das habe ich noch gar nicht entdeckt, das ist ja stark.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Legolas
Legolas

Registriert seit: 28. Sep 2003
Ort: Frankfurt am Main
72 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#18

Re: Delphi 2005 und die Hilfedateien

  Alt 8. Apr 2005, 11:01
Meinst du die PDF's??? Ja, das ist echt klasse... Im übrigen finde ich Delphi2005 PE echt erste Sahne... Bisher macht es Spaß damit zu programmieren.
Grüße Legolas

Wissen ist Macht.
Wir wissen nichts, macht nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#19

Re: Delphi 2005 und die Hilfedateien

  Alt 8. Apr 2005, 11:08
Naja, schlecht ist es nicht, aber so begeistert bin ich nicht, denn ich muss jedesmal die Komponenten neu anordnen, da die falsch gespeichert werden und Codefolding wird auch nicht gespeichert. Aber das gehört nicht zum Thema.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Legolas
Legolas

Registriert seit: 28. Sep 2003
Ort: Frankfurt am Main
72 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#20

Re: Delphi 2005 und die Hilfedateien

  Alt 8. Apr 2005, 11:11
Hallo Matze,

ich weiß das gehört jetzt nicht mehr zum Thema, aber interessieren würde es mich schon was du genau mit Komponenten meinst. Die Tool Palette?. Habe keine Aufälligkeiten bemerkt...
Grüße Legolas

Wissen ist Macht.
Wir wissen nichts, macht nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz