AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ShellTreeView - Root-Anzeige

Ein Thema von Gina · begonnen am 8. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 21. Nov 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: ShellTreeView - Root-Anzeige

  Alt 9. Apr 2005, 14:00
[quote="Gina"]bist du sicher, dass er bei dir auch wirklich den zweiten test-Ordner anzeigt, und nicht den übergeordneten? Probier das mal please mit verschiedenen Namen... Thx... http://www.oschboard.de/images/smilies/37.gif
*grummel*
Da habe ich mich doch wirklich selber reingelegt. Es ist tatsächlich so wie Du schreibst.

root = c:\test1\test2\

Sieh Anhang.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
test_145.jpg  
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: ShellTreeView - Root-Anzeige

  Alt 9. Apr 2005, 15:02
Zitat:
Weiß zufällig jemand so auf die schnelle, wo die Editoroptionen gespeichert werden? Also Farbe, Schriftart, -größe etc.?
Geh mal auf Start und dann auf Ausführen.

Tipp in das Eingabefeld "regedit" ein.
Anschließend exportierst du den Regschlüssel "Borland" aus der Registry. (s. Anhang)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
regedit_179.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Gina
Gina

Registriert seit: 23. Dez 2004
Ort: Berlin
161 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#13

Re: ShellTreeView - Root-Anzeige

  Alt 9. Apr 2005, 15:22
@Sharky

Macht ja nix. Vielleicht finde ich ja noch einen Weg...

@Bigg

Ach das ist auch dort. Nagut. Den hatte ich ja vorher nicht gesichert. Aber jetzt Wird die Registrierung von Delphi auch dort gespeichert? Oder noch wo anders?

Thx, Gina.
Mein Lieblings-Spiele-Laden in Berlin: www.cometgames-store.de

{KDT}
.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Gina
Gina

Registriert seit: 23. Dez 2004
Ort: Berlin
161 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#14

Re: ShellTreeView - Root-Anzeige

  Alt 9. Apr 2005, 16:20
@Bigg nochmal...

Die kleine FolderTree-Kompo reicht leider nicht. Hab jetzt mal die VirtualShellTools ausprobiert. Gibt es dort auch eine Möglichkeit wie ShellTreeView.Path := 'C:\wasweißich\' ? Es gibt zwar die Property SelectedPath, aber die ist nur Readonly... Ansonsten macht sie einen sehr guten Eindruck. Ich muss nur schauen, ob ich alle Sachen wieder finde, die ich so benutzt habe...

LG, Gina.

PS: Habs gefunden. In der ComboBox kann ich den Pfad für die property Path setzen...
Mein Lieblings-Spiele-Laden in Berlin: www.cometgames-store.de

{KDT}
.
  Mit Zitat antworten Zitat
wurzel3

Registriert seit: 29. Jul 2006
1 Beiträge
 
#15

Re: ShellTreeView - Root-Anzeige

  Alt 29. Jul 2006, 20:37
Das geht mit VEV.BrowseTo('C:\wasweißich');
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16

Re: ShellTreeView - Root-Anzeige

  Alt 21. Nov 2006, 12:27
Wie kann ich die ShellControls installieren unter BDS2006? In dem Ordner C:\Programme\Borland\BDS\4.0\Demos\DelphiWin32\VCL Win32\ShellControls hab eich ein Delphi Package gefunden. Das zugehörige Projekt ich zwar mit Delphi öffnen, aber zum Installieren brauche ich eine bpl Datei? Kompilieren und erzeugen des Projektes hat auch nur dcu-Dateien erzeugt.

OK, habe die bpl-Datei gefunden. Sie lag in "Eigene Dateien"BSD Projekte...". Allerdings kommt, wenn ich sie auswähle:
Zitat:
Package C:\Dokumente und Einstellungen\mp\Eigene Dateien\Borland Studio Projects\Bpl\vclshlctrls100.bpl can't be installed because it is not a design time package.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#17

Re: ShellTreeView - Root-Anzeige

  Alt 21. Nov 2006, 13:04
Hat sich erledigt, ich hatte die falsche bpl-Datei erwischt.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz