AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte OptiDelphi - SourceCode Strukturierer
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

OptiDelphi - SourceCode Strukturierer

Ein Thema von BrunoT · begonnen am 12. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 14. Apr 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von BrunoT
BrunoT
Registriert seit: 23. Jan 2003
Hi,

habt Ihr schon einmal Source-Schnipsel in Euer Programm eingefügt und dann mühsam Schleifen und Blöcke formatiert?

Das übernimmt nun OptiDelphi(Version 0.95).

Source-Code(D7 und D2005) und Exe anbei. Für Anregungen bin ich dankbar.

Die Schreibweise kann man nun abschalten. (Bug)
Berücksichtigt nun auch Destructor und Constructor
Problem mit einzeiligen Kommentaren beseitigt
Nun auch mit Gross/Kleinschreibung alternativ und Speicherabfrage
Problem bei geschachtelten Kommentaren beseitigt
Syntaxhighlighting und Speicherabfrage verbessert


mfg

BrunoT
Angehängte Dateien
Dateityp: zip opitdelphi.d7_865.zip (302,3 KB, 118x aufgerufen)

EDV- Ende der Vernunft
Meine Calcedit-Kompo
 
Benutzerbild von BrunoT
BrunoT

 
Delphi 8 Professional
 
#11
  Alt 12. Apr 2005, 12:45
Hi Tom,

geht jetzt(Version 0.92)

mfg

BrunoT
Holger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#12
  Alt 12. Apr 2005, 13:14
Der Code von

procedure TUrlDownload.WndProc(var Msg: TMessage); wird immer noch nicht schön formatiert.
Das Ende der Prozedur sieht so aus:


Delphi-Quellcode:
  // Open URL handle was created
      WM_URLCREATE : Inc(FPending);
      // Open URL handle was destroyed
      WM_URLDESTROY :
      begin
        // Decrement the pending count
        Dec(FPending);
        // Access the request
        purRequest:=GetRequest(HINTERNET(wParam));
        // Perform event
        if Assigned(purRequest) then
        PerformEvent(ueFree, purRequest, 0);
      end;
      else
      // Call default window procedure
      result:=DefWindowProc(FWindow, Msg, wParam, lParam);
      end;
      end;

      end;
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BrunoT
BrunoT

 
Delphi 8 Professional
 
#13
  Alt 12. Apr 2005, 13:29
Hi Tom

bitte mit Version 0.93 testen, es lag an den einzeiligen Kommentaren.

mfg

BrunoT
Holger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

 
Delphi 7 Personal
 
#14
  Alt 12. Apr 2005, 14:26
Hmm is jetzt OT... Aber kann man das ganze irgendwie in Delphi importieren?
Sozusagen als Plugin?
Das wäre klasse!!!
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#15
  Alt 12. Apr 2005, 14:30
Zitat von MisterNiceGuy:
Hmm is jetzt OT... Aber kann man das ganze irgendwie in Delphi importieren?
Sozusagen als Plugin?
Das wäre klasse!!!
siehe mein posting ein stück weiter oben.
das DelForExp läuft richtig gut und hat viele optionen.
Klaus E.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BrunoT
BrunoT

 
Delphi 8 Professional
 
#16
  Alt 12. Apr 2005, 14:31
MisterNiceGuy sagte:

Zitat:
Aber kann man das ganze irgendwie in Delphi importieren?
Sozusagen als Plugin?
Wenn man mir sagt wie, denke ich schon

mfg

BrunoT
Holger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BrunoT
BrunoT

 
Delphi 8 Professional
 
#17
  Alt 12. Apr 2005, 14:44
Hi RavenIV,

Ich habe den Quelltext dabei gelegt und möglichst viel kommentiert.
Wenn jemand das durchschaut und mir den einen oder anderen Tip gibt,
wie was optimaler zu gestalten ist, so wäre ich dankbar.

Übrigens JEDI bastelt auch an einem Code-Formatter.

mfg

BrunoT
Holger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#18
  Alt 12. Apr 2005, 14:45
du hast post bekommen (PN)

gruessle
Klaus E.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#19
  Alt 12. Apr 2005, 15:05
servus BrunoT

ich programmiere, weil es mein Job ist und weil ich das studiert habe.
mit Delphi arbeite ich, weil es der job so mit sich bringt.
die Programme, die wir erstellen, müssen auch fertig gemacht sein.
und ausserdem habe ich auch spass daran, sonst würde ich den job nicht machen.

wo ist nun dein problem?
dass ich nicht deinen code angschaut habe?
dass ich dir die eine oder andere inspiration mit dem anderen poragramm (welches nicht von mir ist) geben will?

bleib cool und versuch das rad nicht ein duzend mal neu zu erfinden, sondern das bestehende rad zu optimieren...

gruessle
Klaus E.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BrunoT
BrunoT

 
Delphi 8 Professional
 
#20
  Alt 12. Apr 2005, 15:13
Hi RavenIV,

Tschuldigung, war nicht so gemeint.

mfg

BrunoT
Holger
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz