AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte OptiDelphi - SourceCode Strukturierer
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

OptiDelphi - SourceCode Strukturierer

Ein Thema von BrunoT · begonnen am 12. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 14. Apr 2005
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von BrunoT
BrunoT
Registriert seit: 23. Jan 2003
Hi,

habt Ihr schon einmal Source-Schnipsel in Euer Programm eingefügt und dann mühsam Schleifen und Blöcke formatiert?

Das übernimmt nun OptiDelphi(Version 0.95).

Source-Code(D7 und D2005) und Exe anbei. Für Anregungen bin ich dankbar.

Die Schreibweise kann man nun abschalten. (Bug)
Berücksichtigt nun auch Destructor und Constructor
Problem mit einzeiligen Kommentaren beseitigt
Nun auch mit Gross/Kleinschreibung alternativ und Speicherabfrage
Problem bei geschachtelten Kommentaren beseitigt
Syntaxhighlighting und Speicherabfrage verbessert


mfg

BrunoT
Angehängte Dateien
Dateityp: zip opitdelphi.d7_865.zip (302,3 KB, 118x aufgerufen)

EDV- Ende der Vernunft
Meine Calcedit-Kompo
 
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#21
  Alt 12. Apr 2005, 15:23
kein problem.
wir haben das ja per PN geklärt...

gruessle
Klaus E.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BrunoT
BrunoT

 
Delphi 8 Professional
 
#22
  Alt 14. Apr 2005, 10:17
Hi,

Version 0.94

Ich habe OptiDelphi noch einmal überarbeitet und die Anregungen einfliessen lassen.

Nun erfolgt eine Speicherabfrage am Ende und die reservierten Worte werden standardgemäß klein geschrieben, wahlweise in UpperCase.

An der Sache als Plugin für Delphi bin ich noch dran.
Aber als Alternative kann man es ja schon unter Tools einbinden.


mfg

BrunoT
Holger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BrunoT
BrunoT

 
Delphi 8 Professional
 
#23
  Alt 14. Apr 2005, 13:18
Hi,

Syntaxhervorhebung ist nun besser.
Nun wird auch beim Öffnen einer neuen Datei die Frage nach dem Speichern gestellt.

mfg

BrunoT
Holger
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#24
  Alt 14. Apr 2005, 13:26
Bruno,

wenn Du noch Ideen/Optionen für den Strukturierer suchst:
www.textrush.com hat ein Tool (SourceFormatX) mit schönen formatier-optionen.


thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BrunoT
BrunoT

 
Delphi 8 Professional
 
#25
  Alt 14. Apr 2005, 13:59
Hallo merlin17,

der Hinweis ist gut, besonders die "Object Pascal Language Guide (Borland)".

Danke

BrunoT
Holger
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz