AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ValueList

Ein Thema von cool2005 · begonnen am 22. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 23. Apr 2005
Antwort Antwort
cool2005

Registriert seit: 8. Mär 2005
Ort: Berlin
12 Beiträge
 
#1

ValueList

  Alt 22. Apr 2005, 21:09
Jo Leute...
ich programmiere zurzeit eine Liste auf LIFO Struktur...
es macht schon einiges wie PUSH und TOP und POP...

nun will ich die zwei methofen "laden" und "speichern" programmieren...

bei "laden" gings noch, doch beim "speichern" kommt immer so ein fehler, der davor nicht kam und ich versteh den nicht so:

"[Fatal Error] mainGUI.pas(8): Unit mTPipelist was compiled with a differnet version of MessList.TVaulelist"

Delphi-Quellcode:
 unit mainGUI;

 
interface
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,
  StdCtrls, ExtCtrls, Menus, messlist,messdata,mTPipelist;

zur verdeutlichung:
in Pipelist sind die Operatoren "Top" und "Pop"...

in Messlist sind "Speichern", "Laden" und "Push" enthaleten...

und auf der mainGUI werden, wie man es vom fehler aus sehen kann (vielleicht) , "laden" und "speichern" aufgerufen...

ich bitte um hilfe

danke im voraus...

bye
S. Zengin
LACH NICHT ÜBER JEMANDEN DER ZURÜCK GEHT DENN ER KÖNNTE ANLAUF NEHMEN
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: ValueList

  Alt 22. Apr 2005, 21:15
Sorge einfach dafür, dass DCUs immer an einem Punkt abgelegt werden. (Für BPls und DCPs gilt das eigentlich auch... )
Das sollte solche Probleme aus der Welt schaffen. (Unit Output in den Projektoptionen, Häkchen bei Default und es wird immer dort ablgelegt)
  Mit Zitat antworten Zitat
cool2005

Registriert seit: 8. Mär 2005
Ort: Berlin
12 Beiträge
 
#3

Re: ValueList

  Alt 22. Apr 2005, 21:25
sry


aber ich weiß nicht was du meinst...alle units sind im gleichen ordner..bevor ich "speichern" programmierte ging es ja...danach nicht mehr...


hillllllllllllllfeeeeeeeee!
S. Zengin
LACH NICHT ÜBER JEMANDEN DER ZURÜCK GEHT DENN ER KÖNNTE ANLAUF NEHMEN
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: ValueList

  Alt 22. Apr 2005, 22:16
Geht das auch auf deutsch?
Im Augenblick habe ich gute Laune und du hast eine gute Chance eine helfende Antwort zu kriegen...
WENN du endlich schildern könntest was GENAU dein Problem ist.
Die hier oft zitierte Kristallkugel benutze ich nämlich selten zum Herauslesen von Informationsfetzen...
Ich werfe damit lieber auf jemanden, dem ich sein Problem aus der Nase popeln soll.
  Mit Zitat antworten Zitat
cool2005

Registriert seit: 8. Mär 2005
Ort: Berlin
12 Beiträge
 
#5

Re: ValueList

  Alt 23. Apr 2005, 11:21
Ich adde mal das Programm hier:
dann kannste es dir ja an gucken...wäre echt toll....ich kann kaum noch schlafen
Angehängte Dateien
Dateityp: rar tvalue_782.rar (185,1 KB, 11x aufgerufen)
S. Zengin
LACH NICHT ÜBER JEMANDEN DER ZURÜCK GEHT DENN ER KÖNNTE ANLAUF NEHMEN
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz