AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Codepad - Quelltexteditor

Codepad - Quelltexteditor

Ein Thema von bigg · begonnen am 18. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 31. Aug 2008
Antwort Antwort
Seite 7 von 19   « Erste     567 8917     Letzte » 
bigg
Nur zur Info: Ich habe die Version 2.0 nun veröffnentlicht. Die Lizenzbedingungen haben sich jedoch geändert. Codepad ist nicht mehr Open Source, sondern Freeware. Weitere Informationen erhaltet ihr auf meiner Website .


[edit=Matze]Beitrag aktualisiert. MfG, Matze[/edit]
 
bigg
 
#61
  Alt 8. Jul 2005, 00:25
Source gibt's hier:
http://home.tiscali.de/h84web/programme.html
  Mit Zitat antworten Zitat
horst

 
Delphi 2007 Professional
 
#62
  Alt 8. Jul 2005, 08:07
Danke

was sind das für komponenten die beim kompillieren fehlen?
{$I TB2Ver.inc}
{$I TBX.inc}

Grüße
Horst
  Mit Zitat antworten Zitat
barf00s
 
#63
  Alt 8. Jul 2005, 08:27
Toolbar2000 ?
  Mit Zitat antworten Zitat
67g
 
#64
  Alt 8. Jul 2005, 10:33
Hallo,

Toolbar 2000 (Ver. 2.1.14), TBX (Ver. 2.1 Beta) sowie SynEdit (Ver. 2.01 Beta) habe ich installiert, leider weiß ich aber nicht wo die Komponente TFourth TabSet herkommt, kannst du mir mal einen Downloadlink geben, bitte.

Gruß 67g.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k
 
#65
  Alt 8. Jul 2005, 11:46
Hm... Und warum hast du als Systemanforderungen 64MB Ram angegeben?! Ist das nicht etwas utopisch?!
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
 
#66
  Alt 8. Jul 2005, 12:10
Aja, die Quellen sind wieder oben, ich habe sie damals verschoben, da ich mich erstmal auf ein Standardverzeichnis einigen musste.

Die 64 MB Hauptspeicher beziehen sich auf Programm plus Betriebssystem.
  Mit Zitat antworten Zitat
67g
 
#67
  Alt 8. Jul 2005, 12:22
Zitat von bigg:
Aja, die Quellen sind wieder oben, ich habe sie damals verschoben, da ich mich erstmal auf ein Standardverzeichnis einigen musste.
Das ist schade, da kann ich dann leider nicht mit proggen, weil mir die Komponente fehlt und ich nicht weiß woher ich sie bekomme. Google und Forensuche habe ich zwar gequählt aber zu finden war nix.

Gruß 67g.

Nachtrag :
Danke, hatte den ersten Beitrag übersehen !
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k
 
#68
  Alt 8. Jul 2005, 12:55
Zitat von bigg:
Die 64 MB Hauptspeicher beziehen sich auf Programm plus Betriebssystem.
Das ist mir schon klar! Aebr das ist ja verdammt viel dann - Außerdem: Wenn man WinXP laufen lässt hat man locker schon mal 100MB zusammen!

Wenn ich du wäre würde ich des wegstreichen... Hat irgendwie keinen Sinn wie du siehst! Müsstest ja für jedes OS eigene Angaben machen.
  Mit Zitat antworten Zitat
w3seek
 
#69
  Alt 8. Jul 2005, 13:05
ich frag mich nur wie man in einem Code ohne Einrueckung noch den Durchblick behalten kann...

Delphi-Quellcode:
function TMainForm.GetToolButtonFromID(iID: Integer): TTBXItem;
var i: Integer;
begin
Result := nil;

for i := Self.ComponentCount -1 downto 0 do
if Self.Components[i] is TTBXItem then
if TTBXItem(Self.Components[i]).Hint = 'ToolButtonthen
if TTBXItem(Self.Components[i]).Tag = iID then
Result := TTBXItem(Self.Components[i]);
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k
 
#70
  Alt 8. Jul 2005, 13:08
Zitat von w3seek:
ich frag mich nur wie man in einem Code ohne Einrueckung noch den Durchblick behalten kann...
Das hab ich mich s erst mal asl ich den code angeschaut hab auch gefragt, aber in der Zwischenzeit komm ich damit auch zurecht - nur lange genug hinstarren
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 7 von 19   « Erste     567 8917     Letzte » 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz