AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Google Toolbar & TWebbrowser
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Google Toolbar & TWebbrowser

Ein Thema von toms · begonnen am 20. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 22. Mai 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Nighthawk1310
Nighthawk1310

Registriert seit: 22. Feb 2004
Ort: Izmir / Türkei
45 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: Google Toolbar & TWebbrowser

  Alt 22. Apr 2005, 14:32
Also bei mir wird die Toolbar gleich vollständig angezeigt,
allerdings gibts beim beenden noch einen Runtime-Error.

Wenn man die Toolbar einmal geschlossen hat, kann man sie nicht mehr
erstellen, anzeigen, etc. Es gibt dann immer nur noch Access Violations.
Man kann das Programm dann nur noch über den Task-Manager beenden.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#12

Re: Google Toolbar & TWebbrowser

  Alt 21. Mai 2006, 07:35
Hat sonst jemand eine Idee, was nicht richtig ist? (evtl marabu? )

PS: Im 2. Anhang befindet sich das "Test Projekt"

(kann leider den 1. Beitrag nicht editieren wegen der Zeitsperre)
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#13

Re: Google Toolbar & TWebbrowser

  Alt 21. Mai 2006, 17:53
Hallo Thomas,

ich habe zwei Methoden geändert und die Fehler verschwanden:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
  obj := nil;
end;

procedure TForm1.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
begin
  BandHostIntf := nil;
end;
Ich muss zugeben, dass ich mit den von dir verwendeten Interfaces nicht vertraut bin. Mich haben eher grundsätzliche Überlegungen zur Referenzzählung zu dieser Maßnahme verleitet.

Freundliche Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#14

Re: Google Toolbar & TWebbrowser

  Alt 22. Mai 2006, 08:14
Hallo marabu,

Es hat so fast funktioniert. Jedenfalls mit der GoogleBar.
Bei der Yahoo Bar muss man jedoch noch explizit CloseDW(0) aufrufen

Habe den Code noch abgeandert und ein erweitertes Beispiel angehangt (Google Bar + Yahoo Bar anzeigen)

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
 if obj <> nil then
 begin
  (obj as IDeskband).CloseDW(0);
    obj := nil;
 end;
end;
Angehängte Dateien
Dateityp: zip bandhost_675.zip (485,6 KB, 16x aufgerufen)
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz