AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FAlterBot

Ein Thema von FAlter · begonnen am 16. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 16. Mai 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von FAlter
FAlter
Registriert seit: 21. Jul 2004
Hi,

das ist ein ganz dummer Bot, der auf die Eingaben vorgegebene Antworten sendet, wobei es eine Zuordnung Text->Antwort gibt (bei mehreren möglichen Antworten wird eine per Zufall gewählt).

Das Projekt ist ein Testprojekt einige Sachen, die ich hier in der DP gefunden habe, z. B. das IRC-Tutorial und die ApproxStrUtils.pas.

Der Bot lernt per

Code:
[b][u]!learn$!$[/u][/b]irgendein Text[b][u]$!$[/u][/b]die Antwort darauf
Als Platzhalter ist $nick$ erlaubt. Die nicht unterstrichenen Teile sind beliebig wählbar.

Fast vergessen:
Speichert Einstellungen unter <Anwendungsdaten>\FAlterSoft\FAlterBot

Mfg
FAlter
Angehängte Dateien
Dateityp: zip falterbot_576.zip (321,4 KB, 20x aufgerufen)
Dateityp: 7z falterbot_135.7z (35,3 KB, 13x aufgerufen)
 
Benutzerbild von MSSSSM
MSSSSM

 
Delphi 7 Professional
 
#2
  Alt 16. Mai 2008, 16:20
gut...

sowas habe ich auch gemacht
bei mir ging es:

!learn LEERZEICHEN BEFEHL LEERZEICHEN ANTWORt

Um dort Leerzeichen zumachen, hab ich gesagt sie sollen einen . machen

mfg
Marius
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#3
  Alt 16. Mai 2008, 16:59
Hi,

@s-off: (wärend ich gerade essen war)

Zitat:
(17:24:31) s-off: Wie alt bist Du?
(17:24:40) s-off: Ups
(17:24:47) s-off: Ich habe Dir einen Rechtschreibfehler beigebracht
...
(17:25:37) s-off: hey, FAlter
(17:25:47) s-off: Dein Bot benötigt eine Korekturfunktion
Das mit der Korrektur geht nicht so einfach, da man eine Eingabe auch mehrmals definieren kann, dann gibt es eben mehrere Möglichkeiten, von denen eine per Zufall gewählt wird. Ich habe deinen Rechtschreibfehler per Hand ausgebügelt, da die Daten beim Bot beenden ja gespeichert werden und beim Starten wieder geladen, ist das so einfach möglich. Ich werde eventuell der BOT-GUI noch so eine Funktion hinzufügen. Der normale Chatter wird es aber wohl kaum mehr ändern können. Oder hat jemand einen tollen Konzeptvorschlag? Soetwas wie !change$!$alter Text$!$alte Antwort$!$neuer Text$!$neue Antwort wäre doch ein bissl doof.

Mfg
FAlter
Felix Alter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#4
  Alt 16. Mai 2008, 18:04
Hi,

über die BOT-GUI kann jetzt auch gelernt sowie ein eventueller Fehler korrigiert werden. Des weiteren werden jetzt auch die Servereinstellungen gespeichert, sodass beim nächsten Start nur noch auf OK geklickt werden muss.

Mfg
FAlter

[edit] Und noch ein Update. Jetzt kann per GUI auch manuell eine Nachricht per BOT gesendet werden. Außerdem wurde schnell mal ein Lowercase eingebaut, sodass der Bot jetzt Case-Insensitive ist. [/edit]
Felix Alter
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz