AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Skype Componente, USername anzeigen!

Ein Thema von Kidix · begonnen am 23. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 29. Jan 2014
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von baumina
baumina

Registriert seit: 5. Mai 2008
Ort: Oberschwaben
1.275 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

AW: Skype Componente, USername anzeigen!

  Alt 29. Jan 2014, 08:06
So wie ich das verstehe, funktioniert die API auch dann nicht mehr.

http://t3n.de/news/skype-api-eingestampft-hard-506504/
Hinter dir gehts abwärts und vor dir steil bergauf ! (Wolfgang Ambros)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

AW: Skype Componente, USername anzeigen!

  Alt 29. Jan 2014, 09:53
Ich kann mich des Verdachts nicht erwähren, daß die damit vorallem die Multimessanger ausschließen und uns zwingen wollen, ihre eigene werbeverseuchte GUI zu verwenden.
Hatte mich schon gewundert, daß mein privates Skype so ruhig ist.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

AW: Skype Componente, USername anzeigen!

  Alt 29. Jan 2014, 10:19
Ich bin auch ein großer Freund werbefreier Software, muss hier aber für Skype mal in die Bresche springen: Wenigstens beim Mac-Client reduziert sich die Werbung auf die Seite "Skype-Home", die mich aber eh nie interessiert. Der Rest - insbesondere Kontaktliste und Chats - ist werbefrei. Den Begriff "verseucht" halte ich hier für arg übertrieben.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

AW: Skype Componente, USername anzeigen!

  Alt 29. Jan 2014, 10:37
Gut, verseucht war etwas übertrieben. Das eine große Werbebanner, was sich da ab und an einschleicht. (wenigstens nicht mitten über den Texten, wie es beim Pro7-ICQ der Fall war)

Nja, ich bezahle auch schonmal was und Werbung in Maßen ist schon OK, aber eigentlich hab ich nur keine Lust tausende Messanger offen zu haben.
Da war das Skype im Trillian eigentlich OK, obwohl es da auch Werbung gibt und ich eh fast nie mit Video "schreibe".

Nur warum mir Skype immer versucht Singleportale vorzuschlagen, weiß ich nicht.
40-49?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
skypesingles2.png  
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (29. Jan 2014 um 10:43 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Back2Code
Back2Code

Registriert seit: 6. Feb 2012
Ort: Deutschland
272 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#15

AW: Skype Componente, USername anzeigen!

  Alt 29. Jan 2014, 10:53
Gut, verseucht war etwas übertrieben. Das eine große Werbebanner, was sich da ab und an einschleicht. (wenigstens nicht mitten über den Texten, wie es beim Pro7-ICQ der Fall war)

Nja, ich bezahle auch schonmal was und Werbung in Maßen ist schon OK, aber eigentlich hab ich nur keine Lust tausende Messanger offen zu haben.
Da war das Skype im Trillian eigentlich OK, obwohl es da auch Werbung gibt und ich eh fast nie mit Video "schreibe".

Nur warum mir Skype immer versucht Singleportale vorzuschlagen, weiß ich nicht.
40-49?
Ich bekomm McDonalds Werbung xD
Miniaturansicht angehängter Grafiken
mc.png  
00111100001100110010000001000100011001010110110001 1100000110100001101001
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz