AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

shutdown!

Ein Thema von BornToBeBreit · begonnen am 24. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 6. Aug 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Jens Schumann
Jens Schumann

Registriert seit: 27. Apr 2003
Ort: Bad Honnef
1.644 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#11

Re: Sch*** shutdown!

  Alt 24. Apr 2005, 09:21
Zitat von Waldteufel:
Hi.

Zitat von alcaeus:
das shutdown-Dienstprogramm gibts nur unter XP und 2k (glaub ich jedenfalls)
Mag sein, aber er hat gesagt, dass er das für nen XP-Rechner braucht...
Mag sein, aber auch für shutdown benötigt man Adminrechte.
I come from outer space to save the human race
  Mit Zitat antworten Zitat
Michael_Bayer

Registriert seit: 20. Mär 2005
137 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: Sch*** shutdown!

  Alt 24. Apr 2005, 09:34
Zitat von Jens Schumann:
Zitat von Waldteufel:
Hi.

Zitat von alcaeus:
das shutdown-Dienstprogramm gibts nur unter XP und 2k (glaub ich jedenfalls)
Mag sein, aber er hat gesagt, dass er das für nen XP-Rechner braucht...
Mag sein, aber auch für shutdown benötigt man Adminrechte.
Er hat nicht gesagt, dass es unter einem normalen Benutzeraccount laufen soll...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#13

Re: Sch*** shutdown!

  Alt 24. Apr 2005, 17:52
Ich benutze die Procedure aus der shutdown.pas von Gordian Knot.
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
BornToBeBreit

Registriert seit: 28. Dez 2004
73 Beiträge
 
#14

Re: Sch*** shutdown!

  Alt 25. Apr 2005, 07:02
Hey Garfield
der code funktionirt perfekt, genau wie ich ihn wollt. danke euch allen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#15

Re: Sch*** shutdown!

  Alt 25. Apr 2005, 10:54
Zitat von BornToBeBreit:
Hey Garfield
der code funktionirt perfekt, genau wie ich ihn wollt. danke euch allen.
Und damit hast du den denkbar schlechtesten Code genommen, den du dafür bekommen konntest. Wenn du dir den Code etwas aufmerksamer angekuckt hättest, dann hättest du gemerkt, dass selbiger Code schon in ein paar Variationen hier gepostet wurde.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
BornToBeBreit

Registriert seit: 28. Dez 2004
73 Beiträge
 
#16

Re: shutdown!

  Alt 25. Apr 2005, 12:19
Ja, da hast vieleicht recht aber ich hab halt nonet so viel erfahrung mit delphi.
  Mit Zitat antworten Zitat
Mephistopheles
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: shutdown!

  Alt 25. Apr 2005, 12:23
Dann laß dich doch beraten. Es ist nicht schlimm nichts zu wissen, aber sich damit, nichts zu wissen, rauszureden das ist schlimm -> siehe hier.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jens Schumann
Jens Schumann

Registriert seit: 27. Apr 2003
Ort: Bad Honnef
1.644 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#18

Re: Sch*** shutdown!

  Alt 25. Apr 2005, 15:55
Zitat von Luckie:
Zitat von BornToBeBreit:
Hey Garfield
der code funktionirt perfekt, genau wie ich ihn wollt. danke euch allen.
Und damit hast du den denkbar schechtesten Code genommen, den du dafür bekommen konntest. Wenn du dir den Code etwas aufmerksamer angekuckt hättest, dann hättest du gemrkt, dass selber Code schon in ein paar Variationen hier gepostet wurde.
Dann zeigt doch mal bitte den denkbar besten Code.
I come from outer space to save the human race
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jens Schumann
Jens Schumann

Registriert seit: 27. Apr 2003
Ort: Bad Honnef
1.644 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#19

Re: shutdown!

  Alt 27. Apr 2005, 17:26
Hallo Luckie,
wie sieht es aus? Bekommen wie den denkbar besten Code noch zu sehen?
I come from outer space to save the human race
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

Re: shutdown!

  Alt 27. Apr 2005, 17:32
Ich glaube nicht, denn das wäre ja eine subjektive Beitragsbewertung, wg. der Luckie die DP verlassen müsste.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz