Einzelnen Beitrag anzeigen

mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.793 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Bilder in die Paradoxtabelle speichern ?

  Alt 2. Apr 2006, 15:02
Da es eine Beschränkung für die Größe einer paradoxtabelle gibt, ist es imho nicht empfehlenswert Bilder in eine Paradox-DB zu speichern. Besser wäre es eine andere DB zu verwenden oder nur die Bilder extern zu speicher nund nur die Datenpfade in der Tabelle abzulegen. Willst du das aber trotzdem in Paradox machen, verwende UpdateSQL, dann gehts wie bei einer TTable.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat